Лера Кудрявцева круто расправилась со своими недоброжелателями

Лера Кудрявцева круто расправилась со своими недоброжелателями

Лера Кудрявцева очень четко и понятно объяснила своим недоброжелателям, куда им стоит направить свою энергию.

Лера Кудрявцева отлично высказалась по поводу людей, которые пишут негатив и всячески критикуют артистов, не имея на то права. Причем кроме поста, она опубликовала соответствующее фото.

Здорово, когда публичный человек может сказать этим людям правду о них самых. Недоброжелателей много, а те, кто занимается своим делом профессионально - единицы.

"Вот например живет артист, снимается в кино, или играет в театре, или поет на эстраде, не важно. Он выпускает продукт, результат своего творчества - кино, спектакль, песню, цирковой номер. Продукт этот лицезреют зрители, публика, а профессиональные критики пишут на этот продукт критические статьи. Чтобы стать профессиональным критиком люди учаться 5 лет в институте, изучают мировую историю, историю искусств, литературу, философию, языки и т.д. После института они работают в разных СМИ и за гонорары пишут рецензии, которые можно назвать "здоровой критикой". Да и то не всегда...

То, чем занимаетесь тут вы, дорогие светлые человечки, это не здоровая критика. Это не критика вообще. Это хулиганство и ХАМСТВО.
Если артист, которого вы видели в кино, идет по улице и не накрыт паранджой, это не дает вам право подойти и нахамить ему в лицо. Подойти, например, и сказать: "у тебя уши огромные, как у обезьяны, ты урод!"

Дело даже не в том, что артисту обидно ваше мнение))) да он срать хотел что вы думаете по поводу его ушей! Но согласитесь, неприятно, когда какой-то странный человек подходит и говорит такие вещи. Поэтому и существуют в обществе нормы ПРИЛИЧИЯ. Не прилично говорить свое мнение(тем более негативное), когда вас не спрашивали, не прилично пукать за столом и не прилично бегать по улице голым. Я надеюсь не надо объяснять ПОЧЕМУ это неприлично?

Инстаграм - это точно такая же улица. Вы тут не критики, а я не показываю вам кино или цирковой номер. Я тут как частное лицо. И то, что лицо это мое не прикрыто паранджой не дает вам право писать вещи в стиле "ваш маникюр выглядит как грязь под ногтями". Это просто НЕ ПРИ-ЛИ-ЧНО. Не важно кем я работаю и кто я по образованию! Даже если плоды моей работы можно увидеть на экранах вашего телевизора (вы это называете "публичный человек"), это не дает вам право вести себя со мной НЕ ПРИ-ЛИ-ЧНО.

Я надеюсь за сим мы исчерпали тему "публичный человек всем нам тут ДОЛЖЕН". Я вам НИЧЕГО не должна. Я должна только себе и своим детям, и все.
Кстати, советую вам, вместо того, чтоб писать всякую хню мне и прочим "публичным людям", пойти и направить свою энергию на ваших близких".

фото instagram.com/leratv


ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Как избавиться от негативных мыслей: 3 отличных совета изменить жизнь к лучшему

Психолог Ирина Журавская просто и доступно объяснила, насколько негативно влияют на нашу жизнь деструктивные мысли и чувства. А также объяснила, почему они появляются, и как следует изменить отношение к себе.

8 марта как праздновать что подарить как поздравить прикольные поздравления