Холостяк Сергей Мельник рассказал, что ему нравится в девушках

Холостяк Сергей Мельник рассказал, что ему нравится в девушках

Накануне премьеры пятого сезона романтического реалити СТБ «Холостяк» Сергей Мельник признался, на что в первую очередь обращает внимание при знакомстве с девушкой.

- Я сразу смотрю на ее улыбку и глаза – они помогают понять, насколько девушка искренна. Очень люблю, когда глаза светятся позитивом, каким-то внутренним светом. Тогда в них хочется смотреть и смотреть. Обращаю внимание на волосы – насколько они ухожены. Цвет волос для меня не имеет значения.

Для 26-летнего футболиста фигура его избранницы имеет немаловажное значение.
- Я всю свою жизнь посвятил спорту ,поэтому хочу, чтобы и моя девушка следила за собой, занималась, чтобы у нее было красивое подтянутое стройное тело. Если оно еще и покрыто легким загаром – это очень красиво.

Стиль одежды девушки для пятого Холостяка не столь важен. Главное, чтобы он был уместен ситуации.
- Джинсы, вечернее платье, каблуки – все это должно подходить времени и месту. Если у нас активный отдых – лучше надеть что-то спортивное, что не будет сковывать движений. Странно видеть девушек на пляже в жару с ярким макияжем и в коктейльном платье. Мне нравится любоваться фигурой девушки в облегающем наряде, но он должен скорее подчеркивать, нежели обнажать ее достоинства. 

Но самое главное в девушке для нового Холостяка – это искренность и женственность.
- Я не люблю меркантильный и озлобленных женщин. Девушка не должна быть охотницей, это задача мужчины – завоевывать ее. Я ценю честность, доброту, женственность и искренность. Эти качества для меня важнее внешности. И имено их я буду искать среди участниц пятого сезона.


Премьера шоу Холостяк уже в эту пятницу – 6 марта в 20:00 в эфире СТБ.

ВСЕ НОВОСТИ ШОУ ХОЛОСТЯК 5