Сюрприз: Ким Кардашьян теперь блондинка!

Сюрприз: Ким Кардашьян теперь блондинка!

Ну вот. Теперь все стало на свои места: если девушка в душе блондинка, то рано или поздно она сделает такое с собой, несмотря на то, что от природы жгучая брюнетка. В общем, Ким теперь блондинка. По-прежнему жгучая!

Для сюрприза любимому (все еще мужу) Канье и многочисленным поклонникам Ким Кардашьян выбрала платиновый блонд и очень благодарила знаменитого звездного стилиста и парикмахера Грегори Рассела, который сначала сделал ей ее удлиненный боб (но это не помогло или этого оказалось недостаточно), а вот теперь превратил черные как смоль волосы в платиновые. Становится понятно, что скрывала в последние дни Ким Кардашьян под странной черной шапочкой, которая увеличила ее голову в два раза. Ким Кардашьян теперь блондинка: эффектный выход было намечено сделать на показе в Париже.

Ким  Кардашьян в черной шапке

Как водится, отчет о смене имиджа и благодарность команде стилистов в Instagram звезды. Сплошной восторг от себя и всего происходящего!

Ким Кардашьян

Ну, по крайней мере, стало ясно, что слухи о разводе явно преувеличены: пока муж, мама и дочь были в Париже, Ким проводила время не у юристов, а в салоне. На показе парочка выглядела сладкой, мама - задумчивой, а младшенькая - Кендал Дженнер маршировала по подиуму в наряде от Balmain.

Ким кардашьян и канье Уэст

 

Кендал Дженнер

 

Ким Кардашьян блондинка

 

Фото: Rexfeatures, Instagram

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Развод Ким Кардашьян: афера или черный пиар?

 

8 марта как праздновать что подарить как поздравить прикольные поздравления

 

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры