Анфиса Чехова выбрала крутую клетку для постели

Анфиса Чехова выбрала крутую клетку для постели

Анфиса Чехова поделилась, что ей нравится делать в последнее время.

В своем блоге Анфиса Чехова рассказала, как она изменилась после появления семьи.  Можно было бы вкратце описать ее предпочтения, но согласись, лучше прочитать пост самой звезды. 

Из комментария к красивому постельному фото Анфисы Чеховой ты узнаешь, что она любит находить для своего дома и как его обустраивает.

"Раньше меня было не застать дома, но с появлением семьи, я стала практически домоседкой! Я отказываюсь от бесконечных мероприятий и съемок в различных скандал-шоу и сюжетах! Я стала очень избирательна в выборе того, ради чего стоит выйти из дома. Ну и конечно инстинкт гнездования захватил меня крепко и надолго. Постоянно покупаю что-то для дома, выискиваю новые крутые интернет магазины. А постельное бельё это мой фетиш. Нашла шикарный магаз с оч. не избитым ассортиментом @postel3d выбрала себе этот комплект в клетку из нежнейшего струящегося сатина с деревянными пуговицами)) И спасибо @petitpas_official за подарочки! Халатик и тапочки супер! Как раз в цвет нового бельишка))"

СМОТРИ ТАКЖЕ: Виктория Боня в новом образе: такой ее никто не видел

Данила Козловский в Духless 2: история продолжается

Агния Дитковските показала своего маленького сына

фото instagram.com/achekhova

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Алена Винницкая рискнула по-крупному

Алена Винницкая на своей страничке рассказала о главном секрете крепких отношений мужчины и женщины.

Как избавиться от лишнего веса: система питания для стройной фигуры

Кофе на завтрак, перекусы булочками в обед и плотный ужин… Такой режим питания – курорт для жировых отложений. Как избавиться от лишнего веса и иметь стройную фигуру? Научись кормить себя, а не жировые клетки! Как это сделать, рассказал диетолог Наталья Самойленко.

8 марта как праздновать что подарить как поздравить прикольные поздравления