Виктория Боня: как сделать упругими ягодицы (впечатляющее фото)

Виктория Боня: как сделать упругими ягодицы (впечатляющее фото)

Виктория Боня не перестает удивлять своих поклонников. На этот раз она нашла тренера... по попам.

Виктория Боня - известная модель и телеведущая, поэтому ей необходимо оставаться в форме. И каким бы ни был рабочий день (а он почти всегда у звезды напряженный), она все равно находит время для тренировок. Чтобы ягодицы были упругими, Виктория Боня выполняет различные упражнения, и фото, сделанные в процессе такой тренировки, надо сказать, впечатляют.

Что еще нашла для себя Виктория Боня?

"Давно слежу за страничкой Кати Усмановой - лучшего тренера по попам в России  хотела, чтобы Катя посмотрела меня и посоветовала пару эффективных упражнений, но все никак не можем состыковаться в Москве с нашими сумасшедшими графиками. Но вчера узнала, что оказалось Катя создала свою онлайн школу фитнеса @labbody и можно тренироваться дистанционно - дома или в своем тренажерном зале! Что мне, конечно, подходит лучше всего))) Решила начать тренироваться по программе @labbody , так как хочу добавить чуть чуть сочности телу !
Девочки, кто из вас уже пробовал Body Lab и кто вообще любит фитнес? Пришла пора готовиться к лету, хочется всего и сразу!"

СМОТРИ ТАКЖЕ: Виктория Боня в новом образе: такой ее никто не видел

Виктория Боня встречает весну в очень красивых платьях

Лера Кудрявцева показала свою сестру: это фото стоит увидеть

Певица Юля Ковальчук: вот какое платье надо выбирать на лето

фото: instagram.com/victoriabonya

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Холостяк Сергей Мельник рассказал, что ему нравится в девушках

Накануне премьеры пятого сезона романтического реалити СТБ «Холостяк» Сергей Мельник признался, на что в первую очередь обращает внимание при знакомстве с девушкой.

8 марта как праздновать что подарить как поздравить прикольные поздравления