Мощный жиросжигатель: простой рецепт грейпфрутового коктейля

Мощный жиросжигатель: простой рецепт грейпфрутового коктейля

Грейпфруты очень питательны и содержат мало калорий, и что важно, включают ферменты, которые отлично сжигают подкожный жир. Известно, что даже легендарная «железная леди» Маргарет Тэтчер включала этот фрукт в свой рацион, чтобы похудеть.

Конечно, на сегодня это средство дорогое. Но если нужно спасать фигуру или здоровье, - вперед! Особенно, когда хочешь бросить курить и не поправиться. И, кстати, это хороший ответ на вопрос: "Что заказать в ресторане, если не пьешь алкоголь?"

Регулярное употребление грейпфрута снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, обеспечивает организм ударной дозой витамина С, фосфором, магнием и витаминами группы В. Если ты решила бросить курить и боишься поправиться, то употребление грейпфрута поможет избежать появления лишнего веса.

В целях похудения рекомендуется есть фрукт целиком или пить свежевыжатый грейпфрутовый сок. Стакан сока после обеда способен сжечь половину калорий, полученных во время еды.

Диетологи рекомендуют рецепт грейпфрутового коктейля, который легко приготовить дома.

Тебе понадобится:

1 большой спелый грейпфрут

1 столовая ложка меда (добавляй по вкусу)

Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрежь пополам, столовой ложкой выбери мякоть. Мякоть грейпфрута и мед помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!

Очень полезно и эффективно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после сытного обеда (через полчаса).

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!

Некоторые вещества грейпфрута могут угнетать действие лекарственных препаратов, в частности противозачаточных таблеток, поэтому при систематическом приеме каких-либо лекарств, следует проконсультироваться с врачом на их совместимость с грейпфрутом. Чрезмерное употребление грейпфрута может негативно сказаться на деятельности печени. Также не следует вводить в рацион этот фрукт людям с заболеваниями ЖКТ, связанных с высоким уровнем кислотности, при гепатите, нефрите, а также при аллергии на цитрусовые.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Липосакция: "подводные камни" быстрого способа похудения

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции
 

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры