Майонез за 60 секунд! Смотри видео инструкцию как сделать
Майонез за 60 секунд!  Смотри видео инструкцию как сделать

Майонез за 60 секунд! Смотри видео инструкцию как сделать

Своими руками, всего из 6 продуктов, которые всегда есть, быстро приготовишь майонез, который не испорчен химическими добавками, консервантами. Этот видео ролик за пару минут научит, как сделать соус.

Майонез прочно стоит в списке неполезных, вредных для фигуры и здорового питания продуктов. Но, сделанный из натуральных продуктов, своими руками в этот рейтинг не входит. И если уж захотелось, то сделай его сама. Это очень просто и дешево!

Для приготовления тебе понадобится всего 6 ингредиентов:

-один желток

-1 стол. л уксуса

-2 стол. л воды

-большая щепотка соли

-2 ч л горчицы (дижонская – лучше всего)

-200 мл растительного масла (рафинированого)

Соедини все компоненты в высокой посуде и взбей блендером до образования густого майонеза. Масса должна поменять цвет с желтого на белый. Займет это не более минуты! Подавай как отдельный соус к картофелю или заправляй салаты. Добавь в соус немного чеснока и у тебя - идеальная добавка для фалафеля или тефтелей!

СМОТРИ ВИДЕО:

источник на YouTube: Mumsnet

фото: RexFeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как приготовить лучший завтрак для мужчины: рецепт сытного и вкусного салата

Если ты готова довольствоваться сладким творожком или овсяной кашей на завтрак, то мужчину вряд ли такой вариант насытит. Предлагаем приготовить завтрак для настоящего мужчины - питательный салат из простых продуктов, который не потребует больших финансовых затрат и много времени.

Чем заменить майонез: 3 простых соуса

Отказавшись от майонеза, ты уже хватаешься за голову – чем же заправлять салаты? Есть множество соусов, которые несложно приготовить дома. При этом ты используешь только натуральные продукты! Однако имей в виду, без стабилизаторов и консервантов такой соус может храниться не более 12 часов.

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры



Новости партнеров:


Загрузка...
Еще