Свадьба Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева: вся правда о сенсации

Свадьба Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева: вся правда о сенсации

Сестра Жанны Фриске - Наталья - опровергла информацию о намеченной свадьбе Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске. Это очередная "утка" журналистов.

Фантазии журналистов, конечно, предела нет. Но хоть какое-то соприкосновение с реальностью, когда дело касается больного человека, должно все же наблюдаться, даже, когда очень хочется сообщить что-то сенсационное. Пусть даже Жанна Фриске успешно проходит лечение и ее состояние налаживается. Ясно, что до подвенечного платья и колец Жанна еще не долечилась. К сожалению. А между тем СМИ уже и дату назначили - 7 апреля - день рождения сына Жанны и Дмитрия Платона. Новости о Жанне Фриске были всегда в топе, а в 2014 году вообще это был самый популярный запрос, но все же должен быть предел использованию чужого горя в целях повышения рейтингов. Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала всю правду о сенсации.

Наталья Фриске с возмущением заявила, что сестре нужно вылечиться сначала, и с этим нельзя не согласиться, и эмоции эти можно понять. Вопросы штампа в паспорте иногда отходят на второй план. Особенно, если жизнь проверяет чувства супругов таким беспощадным способом. Слава Богу, все досужие домыслы о том, Дмитрий Шепелев не поддерживает супругу, оказались такими же "утками", как и эта - свадебная. Пусть Жанна выздоравливает: семья уже совершила чудо, но нужно еще приложить немало усилий, чтобы победа была полной!

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры