Мама и дочка пришли на шоу Холостяк 5, чтобы завоевать сердце Сергея Мельника

Мама и дочка пришли на шоу Холостяк 5, чтобы завоевать сердце Сергея Мельника

Участницами пятого сезона шоу Холостяк стали мама и дочка. Необычное семейство решило, что таким образом смогут удивить и заинтересовать Сергея Мельника. Правда, случилось совсем не так, как задумывалось.

Первая вечеринка шоу Холостяк 5 не обошлась без сюрпризов и удивительных открытий. Помимо скандалов, конфликтов и взаимных оскорблений между участницами одной из самых главных интриг первого выпуска оказалось то, что на шоу бороться за сердце Сергея Мельника пришли… мама с дочкой.

Практически сразу участницы отметили про себя, что между ними есть девушка, которая выглядела значительно моложе соперниц. Юная красавица практически не общалась с конкурентками и избегала внимания камер.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Холостяк 5: все участницы первого выпуска шоу - 26 девушек (фото)

Правда раскрылась только во время индивидуального свидания с футболистом. Девушка призналась, что является дочкой одной из участниц:
«Одна из присутствующих здесь участниц – моя родная мама. Я нахожусь здесь ради нее. Сможешь угадать, кто?».

Но Холостяк Сергей Мельник угадать не смог. 26-летний футболист даже не представлял, кто из красоток мог быть мамой такой взрослой девушки, ведь все выглядели молодо: «Все девушки очень молодо выглядят, поэтому мне очень тяжело даже предположить, кто может быть мамой такой взрослой дочери».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Забеременеть от Холостяка Сергея Мельника решила одна из участниц шоу

Через несколько минут выяснилось, что мамой Эмили является Галина, 39-летняя участница (ее возраст несколько месяцев назад называл один из руководителей проекта в интервью, обмолвившись, что самой старшей участнице шоу Холостяк – 39 лет). Самой же Эмили, как сказала Галя, 15 лет.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 1 выпуск шоу "Холостяк 5" с Сергеем Мельником онлайн: смотри полное видео

ВСЕ НОВОСТИ ШОУ ХОЛОСТЯК 5

Участницы шоу Холостяк 5 Эмили и Галина

Интересной и необычной является история знакомства Галины и отца Эмили. Вот, что рассказала участница Сергею:
«Я пришла к маме на работу, а она на тот момент работала в иностранной фирме. И там сидел очень симпатичный инженер интересной внешности. Он пригласил меня на кофе, и, только взяв чашку в руки, я спросила у него, как он относится к тому, чтобы стать отцом моего ребенка. Я ведь всегда хотела девочку необычной внешности. У него чашка чуть не выпала из рук. А уже через полтора месяца он предложил мне уехать с ним в Москву».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Холостяк 5: кого Сергей Мельник выгнал из шоу в первом выпуске (фото)

По материалам, фото stb.ua

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры