Скандал: за ужин с Путиным Орнеллу Мути посадят в тюрьму

Скандал: за ужин с Путиным Орнеллу Мути посадят в тюрьму

Красотка Орнела Мути и в свои 59 - звезда! Именно ее в 2010 году Владимир Путин пригласил на благотворительный ужин. Она не смогла отказать и солгала: прогуляла работу. Но Италия - не Россия, тут именем президента суду рот не закроешь.

Суд приговорил Орнеллу Мути к восьми месяцам лишения свободы и денежному штрафу в размере 600 евро. Поскольку ради ужина с Путиным Орнелла Мути прогуляла спектакль в театре Верди в городе Триест и предоставила фальшивую справку от врача. руководство театра подало в суд на известную актрису -  уже не юную звезду.

Неужели все, что оказывается рядом с Путиным превращается в ложь? даже благотвориетльный ужин... Ну а для актрисы, которая уже скоро завершает карьеру такое пятно на репутации, ясное дело, малоприятно.

В общем, слетала в Питер поужинать... Помимо Мутти на ужине был еще и Кевин Костнер. В результате видео с мероприятия проникло в сеть и правда о симулянтке, заставившей еще и врача совершить должностное преступление, раскрылась.

Сначала думали, что дело обойдется штрафом в 30 евро (плата за выступление была 25 тысяч евро - и Мути ее взяла, предоставив справку), но сегодня СМИ сообщают о значительно большей сумме или... 8 месяцев за решеткой, если за ужин с Путиным Орнеллу Мути посадят в тюрьму.

Фото: Rexfeatures

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры