Постный яблочный пирог, видео

Постный яблочный пирог, видео

Диета или пост, отказ от муки или яиц, каждый подходит в свое время к такому выбору или не приходит вовсе. Этот рецепт подойдет любой системе питания! Смотри видео, здесь готовят постный яблочный пирог два очень приятных парня!

Каждый вечер, по очереди все домочадцы, да и ты сама, задаются вопросом: «Что бы такого сладенького съесть?». Весной сложно сделать и вкусно и полезно, а еще и во время Великого Поста, когда каждый старается очистить и мысли, и организм от вредного.

Этот видео ролик научит вас готовить тот самый яблочный постный пирог, который не только не содержит сливочного масла, муки и яиц, но и полон полезными веществам! Твой организм получит их из овсяных хлопьев, семечек, фиников и, конечно, – яблок!

Тебе понадобится:

-1 стакан овсяных хлопьев

-1 стакан семечек подсолнуха

-12 фиников

- 3 стол. л кокосового масла

-3 больших яблока

-150 гр. абрикосового конфитюра

-сок половины лимона

-корица по вкусу

СМОТРИ ВИДЕО:

источник на YouTube: Рецепты Bon Appetit

фото: RexFeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Великий пост 2015: оригинальные идеи постных блюд от шеф-повара Юрия Приемского

Шеф-повар ресторана «Одесса» Юрий Приемский презентовал постное меню. Чтобы отведать его необыкновенно вкусные авторские блюда, загляни на Красноармейскую, 114. И обязательно воспользуйся оригинальными идеями Юрия, готовя для своей семьи. Он предлагает необычайно вкусные, полезные, а главное, креативные блюда из доступных продуктов!

Знаменитая такса Крузо научит вас готовить брускетту и не только! Смешное видео

Эта очаровательная такса умеет не только костюмы примерять! Маленькая знаменитость уже прославилась своими стильными нарядами, а теперь и готовить взялась! Крузо готовит брускетту – очень смешное видео!

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры