Надежда Мейхер Грановская призналась, как военные действия в Украине повлияли на ее семью

Надежда Мейхер Грановская призналась, как военные действия в Украине повлияли на ее семью

Экс-солистка ВИА Гры, а сегодня – сольная певица и телеведущая Надежда Мейхер в интервью Кате Осадчей рассказала о том, как ситуация в стране повлияла на общение с российскими родственниками.

Надежда Мейхер Грановская в эфире «Світського життя» откровенно рассказала Кате Осадчей о влиянии конфликта между Россией и Украиной на ее семью.

Надежда все это время старалась тщательно скрывать информацию о своей личной жизни, поэтому мало кто знает, что певица замужем за российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым.

По словам Нади, благодаря взаимоуважению и любви удалось избежать споров на политическую тему в семье.

«Родственники Миши многие нас поддерживают, волнуются за Украину. Родственники с российской стороны, даже мои хорошие знакомые и даже люди, которых я плохо знаю, подходили ко мне в Москве, извинялись, говорили: "Давайте как-то сохранять отношения". Я могу сказать, что только любовь ведет этих людей. Нами овладевает агрессия, а это не выход», - поделилась с телеведущей  «Світського життя» Катей Осадчей Надежда Мейхер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Последнее интервью Кузьмы «Скрябина»: вся правда о событиях на Донбассе, бессмысленных смертях и политиках (полная версия)

В своем последнем интервью за несколько дней до гибели лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко открыто высказал свое отношение к происходящему в Украине.

Таисия Повалий из-за политической травли отменила масштабное празднование 50-летия

Именно так подали новость о предстоящем юбилее звезды российские таблоиды. Муж Таисии Повалий Игорь Лихута рассказал журналистам, по каким причинам певица решила отказаться от масштабного празднования своего юбилея.

Ани Лорак лишили именной звезды в родном городе: певица политическую подоплеку отрицает

В родном городе Ани Лорак Черновцах неизвестные вырвали именную звезду на Аллее славы. Певица прокомментировала ситуацию журналистам издания «Комсомольская правда».

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры