Как похудеть: 3 главных принципа питания

Как похудеть: 3 главных принципа питания

Перепробовала все существующие диеты, отказывала себе во всем, но результата не получила? Мы предлагаем 3 главных принципа питания, честно придерживаясь которых, ты гарантированно похудеешь на 3 кг за неделю!

Солнце светит все ярче, на улице теплеет, и ты с удовольствием прячешь пальто и куртки в шкаф. Казалось бы, самое время продемонстрировать всему миру красоту своей фигуры. Но почему же так хочется надеть на платье какую-нибудь свободную накидку или объемный легкий шарф? Такие хитрые уловки помогают нам скрыть набранные за зиму лишние килограммы. Как похудеть? Узнай о 3 главных принципах питания!

На самом деле похудеть за неделю на 3 кг не так уж сложно. Нужно только придерживаться трех главных принципов питания. Возьми их на вооружение, и ты будешь поражена результатом. 

Полностью откажись от напитков и продуктов, которые способствуют возникновению пышных форм. Скажи нет хлебобулочным изделиям, макаронам, колбасам, жирным и жареным блюдам, алкоголю и газировке. И, пожалуйста, обходи стороной фастфуды!

Ешь строго три раза в день, без перекусов и обязательно в одно и то же время. Что касается времени ужина, то правило одно – последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 2 часа до сна.

Ограничь количество соли в рационе. Соль задерживает жидкость в организме и приводит к появлению отеков. Кроме того, соленые блюда возбуждают аппетит. О каком похудении можно говорить после баночки соленых огурчиков? Не только ты, но и все твои мысли будут просто привязаны к холодильнику! 

Только не обманывайся в том, что сбросив пару-тройку лишних килограммов ты сможешь закрепить эффект навсегда без особого труда. После любой диеты нужно обязательно придерживаться нескольких  правил.

Старайся, чтобы твой рацион состоял на 70% из овощей и фруктов.

Хотя бы  раз в месяц обязательно устраивай разгрузочный день: например, выпивай только литр питьевого йогурта (кефира) или съедай 1 кг яблок. Кстати, так ты не только сохранишь фигуру, но и нормализуешь пищеварение!