Эвелина Бледанс примерила образ княжны: шикарное фото

Эвелина Бледанс примерила образ княжны: шикарное фото

Эвелина Бледанс в новом образе. Быть княжной или не быть?

Эвелина Бледанс необыкновенно хороша в образе княжны. Да что там говорить, сколько бы не экспериментировала звезда, ей подходят практически все новые роли как на сцене, так и в жизни.

Может быть все потому, что известная телеведущая и одна из самых ярких актрис находится в гармонии с собой? Поэтому ей легко стать утром княжной, а вечером отвечать на самые трудные вопросы телезрителей, сочувствовать тем, кто попал в беду, и поблагодарить людей, которые нашли время и появились на ее спектакле в каком-нибудь небольшом городе.

Возможно поэтому она не перестает удивлять, восхищать и радовать поклонников своим появлением на сцене, во время фотосессии или на домашних снимках. И при этом уже не столь важно, как выглядит звезда: в красивом наряде княжны или в обычном костюме после работы. Она все равно замечтельна!

СМОТРИ ТАКЖЕ: Виктория Боня встречает весну в очень красивых платьях

Лера Кудрявцева без фотошопа и макияжа: это фото стоит увидеть

Анфиса Чехова: с кем бы отправилась звезда на гастроли

Анфиса Чехова попала на страницу женщин с роскошными формами

фото: instagram.com/bledans

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как похудеть после родов: 7 советов для стройной фигуры

Во время беременности женщина нередко набирает лишний вес, поэтому после родов хочется снова стать стройной. Как это сделать? Мы уточнили у акушера-гинеколога высшей категории Альбины Усенко.

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры