Снежана Онопка обвинила украинский Vogue в притеснении украинских моделей

Снежана Онопка обвинила украинский Vogue в притеснении украинских моделей

Модель украинского происхождения Снежана Онопка заявила на своей страничке в Instagram, что наш Vogue не поддерживает украинских моделей вообще и ни разу не поставил на обложку Снежану Онопку в частности.

Снежана Онопка очень резко и эмоционально высказалась в адрес главного редактора украинского журнала Vogue Марии Цукановой, обвинив ее в том, что на обложках сплошь иностранные красотки, в то время как украинки периодически появляются в самых разных Vogue по всему миру (сама Онопка была в российском), хотя каждая страна стремится поддержать прежде всего своих моделей и пропагандировать национальные стандарты красоты. В сети разгорелось жаркое обсуждение, к которому подключились таланты (модели и дизайнеры) и поклонники. 

Давайте посмотрим , что делает @voguerussia для своих моделей и @vogueukraine !!!!!! Какой позор, Маша вы не патриотка, вас срочно нужно увольнять, нет чтобы в этой ситуации которая происходит в Украине вы бы помогли, а вы наоборот показываете, что у нас нет даже достойных моделей!!!!! Позор вам!!!! Фу!!!!! Всегда нужно поддерживать своих , а не чужих!!!!!

Vogue

Все эти замечательные модели Украинки, почему они не заслужили обложку @vogue_ukraine , кто так решил???? Вика Сасонкина, Наталья Гоций, Алина Байкова, Алла Костромичева и много других.

Источник, фото: Instagram Снежаны Онопки