Дрю Бэрримор без макияжа, без фотошопа и без талии

Дрю Бэрримор без макияжа, без фотошопа и без талии

Папарацци поймали Дрю Бэрримор у выхода из спортзала. 40-летняя красотка восстанавливает форму после родов (младшей дочери 10 месяцев), хотя все ее обожают и без талии.

Дрю Бэрримор воспитывает двух девочек - 10-месячную Фрэнки и 2,5-летнюю Олив. У нее прекрасный муж - Уилл Копельман и счастливая семейная жизнь (вон, даже в зал отпускают уже!). Конечно, после двух родов (да еще почти погодки) фигура Дрю Бэрримор чуть полнее: зал не помешает. Но вот Дрю из тех актрис, что хороши в любом весе, потому что хороша она в самом принципе! А как для мамы таких крошек выглядит она просто отлично! Кстати, известно, что Дрю - не сторонница изнурительных тренировок и диет. После родов она дала себе время вернуться в форму, больше внимания уделяя плноценному здоровому питанию. "То, что 9 месяцев росло, должно 9 месяцев уходить," - сказала она в одном из интервью.

Кстати, скоро мы узнаем больше подробностей из ее биграфии: Дрю заключила контракт с  издательством на выпуск серии автобиографических эссе. 

Дрю Бэрримор Дрю Бэрримор

 

Дрю Бэрримор

Фото: rexfeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дрю Бэрримор заметно располнела и отказывается худеть

Кейт Мосс показала все в прозрачном платье: без ботокса и с округлившимися формами

 

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры