Рене Зеллвегер вернула себе морщины: Бриджит Джонс возвращается!

Рене Зеллвегер вернула себе морщины: Бриджит Джонс возвращается!

Известно, что возвращение прежнего лица после пластики стоит гораздо дороже самой пластической операции. Рене Зеллвегер теперь радостно носит каждую свою морщинку! Решила потратиться или так все и было задумано?

Рене Зеллвегер не комментировала свою предыдущую пластику, хотя актриса была до такой степени не похожа на саму себя, что некоторые даже жестоко шутили, что это не Рене. Любимая всеми Бриджит Джонс просто не могла такое с собой сделать!

Специалисты говорят, что причина скандала - слишком ранний выход в свет после пластики. Отечность, деформация, неузнаваемое лицо - все так обычно и происходит (и у Умы Турман то же самое). Вот такой пришла Рене на вечеринку в октябре 2014.

 

Рене Зеллвегер

 

А в марте 2015 - совсем другое дело. Пластика Рене Зеллвегер больше не пугает. Брови, щечки и даже чуть прикрытые веки! Все на месте! Бриджит Джонс возвращается. Да именно "возвращается". Пока не вернулась: лицо все же отличается. Морщинки есть, но теперь ее не смущает, даже если их будет больше. Впрочем, эффект от пластики может проявиться, когда лицо полностью осознает, что с ним. Врачи дают год на это. А пока все будут кричать, что Рене Зеллвегер постарела, актриса будет наслаждаться тем, что у нее живое лицо, а не маска! А главное - счастливое выражение лица и взгляд прежний! Веселый, наивный, открытый!

 

Рене Зеллвегер

2015...

Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер

2011...

Рене Зеллвегер

Фото: Rexfeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рене Зеллвегер раскрыла секрет своего быстрого похудения

Ума Турман изменилась до неузнаваемости: неудачная пластика шокирует

Кейт Мосс показала все в прозрачном платье: без ботокса и с округлившимися формами

 

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры