Солнечное затмение 2015: как подготовиться и что делать в этот день - советы астролога

Солнечное затмение 2015: как подготовиться и что делать в этот день - советы астролога

20 марта 2015 года будет полное солнечное затмение. О том, чего можно ожидать от такого масштабного астрологического явления, а также как подготовиться к нему - подскажет астрология. В своем блоге астролог Ольга Давыдова рассказывает, что можно и нельзя делать в день затмения, а также, какой ритуал поможет разбогатеть.

Полное солнечное затмение 20 марта 2015 станет главным астрологическим событием года, уверена астролог Ольга Давыдова.  По мнению специалиста, этот день окажет значительное влияние на геополитические тенденции, а также задаст новый цикл глобальным мировым процессам.

Что касается влиянии солнечного затмения 20 марта на человеческие судьбы, то астролог Ольга Давыдова уверена: именно в этот день можно будет посмотреть в лицо своей Судьбе и получить от нее советы.

«Это затмение будет очень счастливым, - пишет Ольга в своем блоге – Поэтому отбросьте иллюзии о вредности и бедах и несчастьях, которые таятся в нашей генной памяти и заставляют сердце сжиматься от тревожных предчувствий. Их не будет, если вы сами не будете подпитывать их туманами своих фантазий».

По мнению Ольги Давыдовой, в период солнечного затмения 20 марта людей будут подстерегать 2 основные ловушки, которые будут отвлекать от истинных задач и предназначения, создавая иллюзию. Первая ловушка – это мир ложной духовности и размышлений об альтруизме и служении людям, вследствие чего лишь в этой области и будет происходить развитие вашей души. Попав в такую «ловушку» , каждые 7 лет вы будете проходить испытания и уроки, которые будут повторяться до тех пор, пока вы не усвоите учение и не покинете мир ложной духовности.

20 марта солнечное затмение Украина может не увидеть

Вторая ловушка – это стремление обогатиться и найти некого спонсора, который бы обеспечивал материальные и духовные потребности. Это тоже не сулит ничего хорошего, поскольку, получив таким образом деньги, вы не проникнетесь их природой и сутью. Поэтому не стоит потакать своим слабостям.

Чтобы правильно подготовиться к солнечному затмению 2015, стоит следовать четкому плану, - уверена Ольга Давыдова.

До затмения (до 18 марта) следует прокручивать в голове все свои несбывшиеся мечты и надежды, неудачи и беды за последние 18 лет. Доводите свои размышления до абсурда: представляйте, что у вас так и не получается ничего реализовать, что вы постареете, не успев сделать задуманное. Но при всем при этом обязательно воспринимайте эти мысли как один из вариантов развития жизни, как своеобразное кино, пленку которого вы сможете заменить через несколько дней.

19 марта следует посвятить делам земным. Сделайте уборку дома, выбросьте ненужные вещи. Все, что ассоциируется с чем-то негативным – выбрасывайте и не задумывайтесь. Украсьте после этого дом цветами и приготовьте вкусную еду. Слушайте мантры, молитвы и прикасайтесь к вещам, пробуйте проникнуть в их суть. «День перед затмением, - пишет астролог, - это день растворения границ, полного слияния Духовного и Земного».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Солнечное затмение 20 марта Украина увидит только частично

20 марта достаньте и разложите перед собой деньги. Сконцентрируйте на них свое внимание. Трогайте их, внимательно всматривайтесь, перебирайте. Задумайтесь об их истинной сути, которая хранит все явления в мире – музыку, войны, сады, подарки, достойную старость и т.д. Не думайте о деньгах, как о бумажке, думайте о них как о возможностях и о том, во что они воплощаются. Деньги по сути – это энергия, которая дает возможности. Это возможность строить и создавать, радоваться, управлять людьми. Чем большей энергией вы обладаете, тем больше у вас возможностей. Мечтайте и отдавайтесь фантазиям о том, как много у вас этой энергии. Представляйте, как деньги, словно спелые плоды, падают вам в руки. Думайте о том, что вы сможете сделать, что создать и как использовать эту энергию. Думайте не об эфемерных фантазиях, а о земных, но прекрасных вещах. Прокрутите в голове, как воплощаете свои мысли и желания в жизнь.

Последний шаг. Теперь вам предстоит последний шаг – это осознанный выбор. Подготовьте заранее золотую или оранжевую свечу. Зажгите и представьте, будто перед вам стоят весы с двумя вариантами вашей жизни. На одной чаше первый – с нереализованными планами и мечтами. На второй – все то, что вам предстоит осуществить. Представляйте весы до тех пор, пока не почувствуете мощный порыв и желание немедленно осуществить свой выбор. Как только это произойдет, спокойно и уверенно, будто выдох, произнесите: «Я отбрасываю иллюзии. Я делаю деньги. Я делаю их не для других. Я делаю их для себя. А то, что нужно мне, достанется и другим. Прорастет, даст плоды и приумножится. Сегодня я приняла решение, а завтра начинаю действовать». Эти слова нужно повторить три раза, после чего погасите свечу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Солнечное затмение в Киеве: где и когда можно будет наблюдать

Но и это еще не все. Теперь пересчитайте все деньги, которые есть в вашем доме. Их сумма должна делиться на 20. Если будет что-то лишнее, отложите это в сторону и отдайте в этот день нищим или оставьте на улице. Кроме того, уточняет Ольга, важно, в будущем не давать в долг суммы, помеченные числом 2 (20, 200, 2000 и т.д.).

Начинать действовать нужно уже с 21 марта. Насколько вам все это удалось, будет ясно 21 сентября, когда вы сможете подвести первые итоги. Затмения и понять, смогли ли вы избавиться от своих иллюзий.

По материалам Ольги Давыдовой

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры