Эти овсяные оладушки можно есть при любой диете!

Эти овсяные оладушки можно есть при любой диете!

Легкие, без муки и жиров, полезные - вот мечта о десерте каждого, кто на диете! Эти овсяные оладушки подходят по всем параметрам. Смотри видео, как приготовить эти чудо-оладьи

Рецепт настоящих фитнес-оладушек показывает девушка, которая похудела на 50 кг! Не секрет, что хорошая фигура – это борьба на нескольких фронтах одновременно: спорт, питание, мировоззрение… Как есть вкусно и не поправиться?

Попробуй приготовить эти полезные диетические оладушки, вдруг, они вкуснее классических? И сожалений о набранных калориях не вызовут точно! Для того, чтобы приготовить этот фитнес-десерт тебе понадобится:

  • 60 г овсянки
  • 1 банан
  • 2 яйца

Для соуса:

  • 100 г нежирного йогурта
  • заменитель сахара (+корица по вкусу)

СМОТРИ ВИДЕО:

источник на YouTube: Рецепты Bon Appetit

фото: RexFeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Топ-5 вкусных постных блюд на Великий пост 2015 (рецепт, фото)

Наши экономные рецепты просты в приготовлении и по-настоящему вкусны. Обрати внимание :на фото реальные блюда. У тебя получатся такие же аппетитные и симпатичные!

Четвертая неделя Великого поста 2015: как питаться и совершенствоваться

Великий пост – это не только отказ от определенных продуктов, это подготовка духовная и телесная ко встрече великого праздника – Пасхи. Каждый день во время поста, надо начинать с того, что благодарить Господа за прожитую ночь и день, совершать молитву. Пост в первую очередь дается верующему для того, чтобы он покаялся, очистил душу от грехов и пороков. Поэтому во время поста желательно каждое воскресенье исповедоваться и причащаться

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции