Собчак покинула Россию? Где на самом деле Ксения - признался Максим Виторган

Собчак покинула Россию? Где на самом деле Ксения - признался Максим Виторган

Новости об отьезде Ксении Собчак из Российской Федерации прокомментировал ее супруг – Максим Виторган.

Информация о том, что Собчак покинула пределы России, активно гуляет в сети последние несколько дней. Пресса то и дело обсуждает подробности звездной «эмиграции», рассуждая о том, где и как долго будет находиться телеведущая.

Сама Ксения Собчак официальных комментариев прессе не давала, но ее супруг отмалчивался недолго. Слухи об ее отъезде из России Максим Виторган прокомментировал на своей странице в социальной сети:

«Агентство "А пацаны-то и не знают" побеседовало с лежащей рядом Ксенией Собчак, сообщило ей, что она иммигрировала по рекомендации спецслужб. Переворачиваясь на другой бок, Ксения сообщила агентству несколько непечатных слов и продолжила нагло спать назло врагам».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Маше Ефросининой не дали высказать свою политическую позицию на российском ТВ

Российскому телеканалу, решившему пригласить Машу Ефросинину на эфир, пришлась не по душе позиция телеведущей касательно аннексии Крыма...

Долгожданную беременность Ксении Собчак прокомментировал Максим Виторган

О беременности Ксении Собчак разговоры ходят давно: в прессе слухи об интересном положении телеведущей то появляются, то затихают. А на днях супруг Собчак Максим Виторган прокомментировал журналистам предстоящее пополнение в семье...

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры