Фильм команды СТБ с участием Алексея Гладушевского  оценят на Каннском фестивале

Фильм команды СТБ с участием Алексея Гладушевского оценят на Каннском фестивале

Руководитель ТО канала СТБ Алексей Гладушевский (проекты Холостяк, Зважені та щасливі) дебютировал в кино, сыграв главную роль в короткометражном фильме «Напрокат».

Картина Напрокат создана талантливой командой СТБ: режиссером и продюсером фильма выступил Сергей Сторожев, сценарист - Стас Медведев, оператор - Алексей Дударев, звук – Денис Петров.

B ленте сыграли известные украинские актеры Олеся Жураковская и Сергей Романюк, а также молодые актрисы Ева Кедес и Зоряна Марченко.

Саундтреком к фильму стала песня группы Океан Эльзы

Сергей Сторожев: Для нас самое главное достижение - наша команда. Было безумно сложно собраться всем в одном месте, в одно время, но у нас получилось. Мы создавали фильм в свободное от работы время, все ребята старались абсолютно бескорыстно. Для нас это не просто ремесло, а то, что хочется и нравится делать. На наш взгляд, лента получилась доброй и светлой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оксана Байрак призналась, кому в ее новом фильме роль достанется по блату (фото)

Стас Медведев: Наше общество болеет. И если все мы, каждый из нас, не изменим своего отношения друг к другу, то окажемся в том мире, который изображен в нашей работе. Но даже в мире, где все продается и все покупается, где алчность стала еще одной добродетелью, всегда остается место для чего-то большего.

Алексей Гладушевский: Этот фильм создан собственными силами команды, без поддержки какой-либо организации. Поэтому мы очень гордимся тем, что лента попала в секцию short film corner в рамках Каннского кинофестиваля. Для меня же было интересно вжиться в образ человека, в котором нет практически ни одной черты характера, присущей мне. Думаю, мой актерский дебют удался.

Алексей Гладушевский

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры