Как сделать мужу эротический массаж?

Как сделать мужу эротический массаж?

Вы остались вдвоем на выходные? Сделай мужу эротический массаж - это лучший способ выразить свою любовь.

Эротический массаж  займет у тебя около 30 минут. Побалуй мужа вниманием и нежностью, и вы станете еще ближе друг другу.

Прелюдия

Если, услышав необычное предложение, твой муж начнет сопротивляться, не паникуй. Уговори его согласиться на эксперимент ради тебя любимой. Скажи ему: «Дорогой, просто ляг и наслаждайся. Если через 5 минут ты скажешь, что тебе неприятно, я остановлюсь». 99% в пользу того, что он примет такие,  более чем гуманные, условия.

Голова и лицо

Уложи мужчину на спину, а сама сядь за его головой. Начни с легкого почесывания кожи головы ноготками. Далее исследуй пальцами изгиб его ушей, контуры скул и носа. Затем положи ладони на его затылок. В том месте, где его шея соединяется с черепом, ты найдешь маленькие впадинки. Они являются малоизвестными эрогенными зонами. Чтобы заставить их работать, положи на них кончики пальцев и постепенно увеличивай силу нажима. После этого возьми партнера за челюсть и легонько потяни к себе, растягивая мышцы шеи. Все вышеупомянутые действия усиливают кровообращение и пробуждают чувственность мужчины.

Плавно передвигайся дальше

Начни скользить руками по его плечам и грудной клетке. Особого участия требуют плечи и основание шеи, поскольку они – главный центр напряжения. Ключица и углубления чуть ниже ее – невоспетые эрогенные зоны. Нажимай на них нежно большим и указательным пальцами. Затем переместись в центр грудной клетки, прямо над сердцем. Там ты найдешь небольшую впадинку, при нажатии на которую уменьшается напряжение в груди. Тебе не помешает знать, что на спине есть несколько важных эрогенных зон – лопатки, нижняя часть спины и ягодицы, побалуй их нежными поглаживаниями. Наконец пришло время для массажного масла. Капни несколько капель масла на его грудь и мягкими, движениями массируй ее, не забывая про соски. Нежно вращай их, легко зажав кончики между большим и указательным пальцами.

Спускаемся ниже…

Сделай непродолжительную остановку в области бедер. Вся область от пупка до половых органов является эрогенной зоной, поэтому не игнорируй ее. Начни с самого пупка. Рукой, хорошо смазанной маслом, аккуратно массируй его по краю. Опустись ниже на расстояние 3-4 пальцев, туда, где прямо над мочевым пузырем находится еще одна эрогенная зона. Недолго легко нажимай на нее.

Сокровенная зона

Большая часть пути позади, а значит, пора заняться самым сокровенным. Мужчине наверняка понравится все, что ты будешь с ним делать. Поэтому не забудь нежно помассировать его интимные органы. Чтобы «разжечь» все эти точки, тебе понадобится интимный гель-лубрикант.

Последний аккорд

Это желательно сделать после полового акта, который, несомненно, последует после всего того, что ты сделала с любимым. Начни с его ног, лодыжек и ступней.  Попроси мужчину согнуть ноги в коленях, так ты сможешь гладить нежную кожу на их внутренней стороне.

Сделай массаж стоп. Самые эротичные точки на них – это подушечки под большими пальцами. Далее смажь руку маслом и положи указательный палец между большим и соседним с ним пальцами его ноги. Работай своим пальцем как валиком, вращая его из стороны в сторону и скользя по пальцам. Проделай эту приятную процедуру во всех межпальцевых пространствах.

По идее к моменту, когда ты будешь подбираться к мизинцу, мужчина уснет сладким сном, забыв о стрессах и будничных заботах. Вознаграждение последует завтра. Самой сильной эрогенной зоной все-таки является сердце. А когда оно любит, его хозяин просто не может не доставить удовольствие объекту своей страсти.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что думают мужчины об оральном сексе: 5 женских ошибок в постели