22 марта - 3-й лунный день: верь в себя и иди вперед!

22 марта - 3-й лунный день: верь в себя и иди вперед!

Лунный календарь обещает: сегодня ты сможешь изменить отношение к себе. Начнешь уважать себя и окружающие подтянутся. Трансформируй свои негативные качества: используй лень как стимул для творчества, а зависть как стимул действовать и бороться с ленью;)

3 лунный день характеристика с 6.59 22 марта  по 7.33 23 марта (Украина)
 
Пришло время действовать. Все, что ты запланировала в 1-й и 2-й лунные дни, в 3 лунный день начинай претворять в жизнь. Настройся на позитив и верь в успех: это банально, но почему-то помогает, а вот неуверенность и всякие грустные прогнозы только мешают и затрудняют движение. Ты же знаешь, что мысли материальны, а уж если научишься представлять до мельчайших подробностей свой триумф и все ощущения в звездный час, то, несомненно, все так и будет!
 
Очень мощный день с точки зрения энергетики. Постарайся приложитьк акие-то физические усилия, чтобы направить ее в нужное русло. В идеале -  йога (приветствие солнцу) утром или пробежка, можно сходить в баню или сауну.
 
 
Пассивность сегодня противопоказана: в третьи лунные сутки это разрушает здоровье.
 
Избегай негативных эмоций, подозрительности, проявления агрессии. Любые негативные мысли навредят первым делом тебе самой, а вот позитивные мысли принесут в разы больше пользы.
 
 
Стихия дня - Дерево.
Символы 3 лунного дня: леопард, барс перед прыжком.
Счастливое число 
3 лунного дня – 3.
Счастливый цвет 
3  лунного дня - желтый, золотой, лимонный.
Камень - рубин.
Энергетика 
3  лунного дня: активный день.
 
 

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции