Собчак и Виторгана выживают из России с помощью угроз и репрессий: оскорбительный плакат в центре Москвы

Собчак и Виторгана выживают из России с помощью угроз и репрессий: оскорбительный плакат в центре Москвы

Слухи о том, что Ксения Собчак покинула Россию не подтвердились, новая волна ненависти и репрессии обрушилась на нее и ее мужа Максима Виторгана. Собчак выживают из России.

Огромный баннер вывесили в центре Москвы, напротив Театра Наций. На нем цитаты Собчак и Виторгана и сакраментальный вопрос: "Вы готовы оплачивать такую культуру?". Плакат против Собчак и Витрогана - не первый пример агитации от glavplakat.ru.

Вопрос о достоверности цитаты Ксении Собчак до сих пор остается открытым (Ксения отрицает, что говорила что-то подобное), фразочка Максима, взятая из соцсетей и вырванная из контекста, как-то мягковата и неубедительна...

glavplakat.ru

Ксения: "Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то б***ь мелких п***ов? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне насрать на этого ребенка. Пусть хоть сдохнет!"

Максим: "Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом".

Напомним, что после убийства Бориса Немцова, Собчак рассказала, что ей поступали угрозы: "Ты следующая!" Среди причин агрессии называют также сумму гонорара, которую пара получила за спектакль "Женитьба" -  724 тысячи рублей из государственного бюджета. Такие деньги не получают профессиональные актеры, но Ксения интересна зрителю не столько как актриса, сколько как общественный деятель нового поколения, которая своими поведением, выступлениями и, собственно, существованием представляет угрозу тоталитарному государству.

Похоже, Собчак и Виторган пополнят список "западных агентов". Плакат с фото Макаревича и такой подписью появился в Крыму.

Фото: facebook.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Собчак покинула Россию? Где на самом деле Ксения - признался Максим Виторган