Ролевые игры в спальне: выбирай - подчинение или соблазнение

Ролевые игры в спальне: выбирай - подчинение или соблазнение

Ролевые игры - отличный способ освежить ваши сексуальные отношения. Как выбрать образ для ролевых игр с любимым в спальне рассказывает ведущая программы «Давай поговорим о сексе» Юлия Бортник.

Спустя годы совместной жизни, два любящих человека фактически превращаются в родственников. Мы знаем друг о друге все: привычки, вкусы, особенности поведения... И секс  зачастую также превращается в повторение одной и той же заранее отработанной и проверенной схемы. Чтобы это не стало причиной разрушения ваших отношений, очень важно все время раскрывать новые грани своего партнера, и свои собственные.

Ролевые игры в спальне помогут освежить чувства и сексуальные отношения, так можно вырваться из привычного рутинного круга (душ, оральные ласки, секс, спокойно ночи)! Кроме обновления отношений и возможности получить новые незабываемые впечатления, они дадут возможность стать ближе друг другу. Ведь вы оба искренне сознаетесь в своих сокровенных желаниях, и реализуете их вместе!

Давайте разберемся, какие бывают ролевые игры в постели, и главное, как выбрать подходящие именно вашей паре! Итак, все ролевые игры делятся на две категории: «Игры с подчинением», и «Игры с соблазнением».
 

gamesИгры с подчинением

Не пугайтесь, в таких играх совсем не обязательно использовать приспособления для садо-мазо, или повторять сцены из книги «50 оттенков серого». Главное здесь то, что один из партнеров подчиняется и выполняет все прихоти другого. Например, игры «Хозяйка и раб», «Начальник и секретарша», «Учительница и двоечник» и так далее. Если в отношениях явно доминирует один из партнеров, то такая игра даст возможность поменяться местами.

 

 
 

gamesИгры с соблазнением

Например, «Незнакомцы в кафе», «Медсестра и пациент», «Монахиня». То есть те игры, в которых один партнер соблазняет другого. Такие сюжеты дают возможность вернуть новизну ощущения, и сделать все «как в первый раз».


Какой же сценарий подойдет вам и вашему партнеру? Для того чтобы это понять, нужно откровенно рассказать о своих фантазиях и желаниях друг другу. Конечно, сначала это может быть не просто! Чтобы преодолеть стыд и неуверенность, предложите партнеру составить списки, в которых каждый из вас по отдельности опишет те сценарии, которые мечтает воплотить в жизнь. Будьте откровенны, и не стесняйтесь своих фантазий, ведь у вашего партнера они могут быть еще более пикантными! Далее обменяйтесь этими списками, и вычеркните из желаний партнера те, которые вам категорически не нравится. Но ни в коем случае не критикуйте фантазии любимого человека! Ведь каждый из нас боится признаться в своих желаниях именно из-за страха быть осужденным. Поблагодарите любимого за откровенность, и воплощайте только те фантазии, которые будут приятны вам двоим.

Если вы еще не готовы к такой откровенности, предложите партнеру повторения сценариев из какого-то фильма. Это не обязательно должно быть фильмы для взрослых. Возможно, вам захочется почувствовать себя героями фильма «Титаник», или переписать историю «Кавказской пленницы»…
Но, какой бы сценарий вы ни выбрали, главное, помните, что ролевые игры могут быть только приятным дополнением вашей интимной жизни. Важно, чтобы они не заменяли настоящих отношений. Ведь любим мы все же людей, а не их роли!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лишний вес мешает сексу - топ-3 способа избавиться от комплексов в постели: "Давай поговорим о сексе" с Юлией Бортник

Смотрите самое откровенное шоу «Давай поговорим о сексе» каждую среду в 22:30 на канале СТБ!
 

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры