Концерт виртуоз-оркестра Kiev Tango Project

Концерт виртуоз-оркестра Kiev Tango Project "Мировые хиты в стиле танго"

Виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT - один из самых ярких и уникальных современных европейских коллективов, исполняющих аргентинское танго в классическом составе. Программа «МИРОВЫЕ ХИТЫ В СТИЛЕ ТАНГО» - это премьера большой шоу-программы со множеством сюрпризов для зрителей.

В этом шоу - режиссируется каждый номер, привлекаются ведущие, прописываются световые партитуры, отбираются уникальные танцевальные пары.

В программе концерта: французское и аргентинское танго «золотого века», мюзеты, всемирноизвестные хиты Astor Piazzola, Nirvana, Michael Jackson, Richard Galliano, Deep Purple, Adele, Carlos Gardel, Eagles, а также знаменитые мелодии танцевальной  милонги - Desde el alma, Milonga Sentimental, Gallo Ciego и другие.

Кирилл ШАРАПОВ, известный скрипач-виртуоз  и идейный вдохновитель квартета: «Все мы  невероятно соскучились за позитивными эмоциями. Экспрессия и красота, страсть, радость, любовь – это душа танго. Классического аргентинского танго. Именно на  языке  музыки танго мы разговариваем с нашей аудиторией».

Кирилл Шарапов

Уникальным штрихом коллектива в среде «оркестров танго», является не только то, что это единственный в Украине профессиональный коллектив в стиле танго, а то, что KIEV TANGO PROJECT может исполнять музыку любых стилей и направлений – от «хард-рока» до «классики». Репертуар оркестра состоит из популярных танцевальных композиций традиционного аргентинского танго, виртуозных произведений Астора Пьяццоллы, а также кавер-версий поп-, рок-, джаз-, фолк- произведений, аранжированных в стиле танго. И это не просто примитивное и шаблонное изменение ритма, – это новые полноценные творения, которые специально созданы и не являются обычными копиями существующих произведений, адаптированных под конкретный состав оркестра.

KIEV TANGO PROJECT уже выступали с концертами во многих городах Украины, провели несколько аншлаговых концертов на сцене Национальной филармонии Украины. Музыкантам танго-оркестра аплодировали  зрители Германии, Австрии, Польши, Голландии, Франции, Швейцарии, Омана, Азербайджана, Сингапура и Малайзии. 2014 год ознаменовался  большим концертным туром в Китае, выступлениями на фестивалях «Волошинская сцена «Джаз-Коктебель», «Країна Мрій» и «Монмартр на Андреевском».

Концерт виртуоз-оркестра Kiev Tango Project в Киеве

Многие танго-оркестры сопровождают выступления танцевальных групп, выступающих в стиле аргентинского танго. В США есть танцевальные группы, которые работают в стиле Хип-Хоп-Танго. Изюминкой KIEV TANGO PROJECT является то, что они первые в мире совместили в своем выступлении оба этих стиля. При этом танцевальные стили не конкурируют между собой, а дополняют друг друга. В течение нескольких месяцев музыканты обучались театральному мастерству непосредственно во время исполнения произведений. К тому же их обучали различным трюкам – таким как подъем во время игры огромного и тяжелого контрабаса на метровую высоту, игра на уникальном «сидячем» бандонеоне стоя и в движении, верчение контрабаса вокруг своей оси, не прерывая исполнения и т.д. Актёры-ведущие не только создают интерактив между музыкантами и зрителем, объединяя и подготавливая их к последующим номерам, но и раскрывают в увлекательной форме историю танго, историю исполнителей, историю танго-танцев и танго-стилей.

Состав: Кирилл Шарапов, скрипка; Татьяна Павличук-Тышкевич, фортепиано; Сергей Курдицкий, бандонеон; Дмитрий Третяк, контрабас.

Официальный сайт коллектива: www.kiev-tango-project.com

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры