Саре Джессике Паркер 50 лет: как изменился стиль героини

Саре Джессике Паркер 50 лет: как изменился стиль героини "Секс и Город"

Сегодня празднует 50 лет исполнительница главной роли в любимейшем женском сериале Секс и Город. Стильная, смелая и озорная Кери Бредшоу для многих и есть Сара Джессика Паркер.

Сара Джессика Паркер стала одной из немногих актрис, чья роль в сериале стала мощным толчком для развития в сфере фэшн индустрии. Образ главной героини «Секс и Город» так гармонично соединился с образом самой исполнительницы роли, что сразу после съемок в фильме она стала консультантом и участником событий в сфере моды.

С 2010 по 2011 Сара Джесика Паркер даже стала почетным президентом и креативным директором известного модного дома Halston Heritage. Вышла персональная коллекция одежды по эскизам Сары. Несмотря на свой возраст, Сара прекрасно выглядит, а самое главное, она всегда позволяет себе быть естественной, шутить и озорничать.

Сара Джессика Паркер на презентации Сара Джессика Паркер в платье  DELPHINE MANIVET COUTURE  Сара Джессика Паркер в платье MARY KATRANTZOU Сара Джесика Паркер в платье OSCAR DE LA RENTA

Сегодня актрисе 50 лет и последние светские рауты показывают, что она верна своему любимому сочетанию в одежде – элегантность и эклектика. Последние несколько лет Сара Джессика больше внимания уделяет не красным дорожкам, а своим детям. И девочки, судя по всему, переняли все мамины таланты.

Сара Джессика Паркер с дочками Сара Джессика Паркер с детьми  

фото: RexFeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ани Лорак с дочкой на прогулке: трогательный семейный снимок

В Instagram Ани Лорак появилась очень трогательная фотография с дочкой Софией. Снимок сделан во время прогулки возле озера.