Price.ua поможет выбрать электронного помощника для приготовления пищи

Price.ua поможет выбрать электронного помощника для приготовления пищи

В последние годы перечень кухонных приборов заметно расширился. Кроме привычных духовок, варочных поверхностей, микроволновок и комбайнов, производители предлагают клиентам мульти-, скороварки, аэрогрили и прочие приспособления, облегчающие жизнь домохозяек. Сервис Price.ua в своем блоге опубликовал статью, который поможет выбрать оптимальный кухонный прибор.

К сожалению, размеры кухонь, а главное, бюджет большинства украинских семей не позволяют оборудовать кухонное пространство современными приборами, которые предлагает рынок. Большинству приходится искать устройства, совмещающие несколько функций.

Дополнением, а иногда и альтернативой духовкам и варочным поверхностям станут мультиварки, скороварки и аэрогрили. Выбрать другие приборы можно в соответствующем разделе Price.ua.

Владельцам хорошей духовки, скорее всего, не нужен аэрогриль, но пригодится мультиварка, которая понравится и любителям тушеной, приготовленной на пару, пищи и супов. Мультиварка — плотно закрываемая емкость, внутри которой в течение заданного интервала времени поддерживается необходимая температура.

При помощи мультиварки можно варить, жарить, тушить, запекать. Некоторые модели позволяют готовить на пару, стерилизовать, с их помощью можно приготовить йогурт или варенье, испечь хлеб.

Аэрогриль подойдет людям, предпочитающим блюда с румяной корочкой и мясо, приготовленное на решетке. В аэрогриле благодаря нагнетаемому вентилятором горячему воздуху можно готовить мясо и рыбу, сушить овощи и фрукты.

При помощи специальной чаши в нем можно даже приготовить холодец. Правда, сварить кашу с его помощью не получится.

Полная версия статьи доступна на http://blog.price.ua/news/aerogril-multivarka/. Другие материалы блога Price.ua можно прочитать, пройдя по ссылке: http://blog.price.ua/.

 

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры