Ольга Горбачева откровенно рассказала о своей беременности

Ольга Горбачева откровенно рассказала о своей беременности

Певица Ольга Горбачева рассказала edinstvennaya.ua о второй беременности и о том, что больше всего запомнилось в этом периоде.

Что вдохновляло во время беременности?

Это состояние само по себе дарит такое грандиозное вдохновение, что искать его извне не нужно. Все находится внутри,- и хорошее настроение, и прекрасное самочувствие, и ощущение благодати. Я не прожила свою первую беременность как настоящая женщина, была эмоционально незрелой, зацикленной на карьере, не доверяющей ни себе, ни другим. И очень благодарна, что мне был дан в жизни второй шанс прочувствовать свое истинное предназначение. Что удивительно, что шанс этот мне был дан повторно с тем же мужчиной и при тех же благополучных жизненных обстоятельствах, чтобы показать, как по разному мы относимся к одним и тем же событиям, как рай и ад мы носим в себе, как не слушаем себя, а слушаем других.

Интимный дневник Ольги Горбачевой: как создать поле любви в доме (видео)

Что особенно нравилось в этом чудесном для каждой женщины периоде?

То, что я доверилась в этот раз и природе, и своему мужчине. Я настолько самостоятельна по своему воспитанию, что много лет вела себя как мужчина и брала все на себя. Но как говорится, хорошо уметь все самой, но не дай Бог самой все делать! Моя независимость привела к нашему с Юрой разводу, и когда у нас появился шанс на второе дыхание в отношениях, то я поняла, что моя независимость - в моем мужчине, а не во мне самой. Я буквально выбивала из себя эту пресловутую самостоятельность. В первый раз я так много работала, что даже не смогла родить сама, на это совершенно не осталось энергии. Поэтому несмотря на риск естественных родов после кесарева, в этот раз для меня особенно важным было преодолеть свои страхи и почувствовать в себе женщину. Я много проводила времени на природе, в медитациях, практиках, упражнениях, и все прошло чудесно. Опыт появления на свет новой жизни не сравним ни с чем. И я никогда не верила в теорию, что Бог мог задумать этот мистический процесс как болезненный и страшный. Я думаю, что это самое невероятное и благодатное переживание в мире. Секрет опять-таки в нашем отношении.

Горбачева со слезами на глазах вспоминает развод и разговоры подруг о соперницах

Какие новые возможности дает женщине беременность?

Вы сами упомянули о вдохновении, и оно меня посещало за этот период многократно. Я сочинила много песен, закончила свой альбом “Благо Дарю”, который делала два последних года. Эта музыка в процессе написания исцелила мою личную жизнь и теперь, надеюсь, поможет многим женщинам войти в контакт с собой. Кроме того, я сняла цикл видеоблогов “Жизнь Женщины”, где честно рассказала, как пережила развод, неверность и сумела вновь наладить семейные отношения, в надежде, что моя история даст нужный импульс женщинам, которые оказались в таком же положении и потеряли веру в себя.

Пасха 2015 традиции поздравления кулич корзинка

Беседовала Ольга Куршакова