Божена Рынска: об успехе, стиле и женственности

Божена Рынска: об успехе, стиле и женственности

5 апреля известная журналистка, писательница и блогер Божена Рынска выступит на женском фестивале "АНИМА".

Светская львица, икона стиля, журналистка и блогер Божена Рынска – личность довольно интересная. Ее книга «Слава Богу, я VIP!» и записи в нашумевшем блоге  http://becky-sharpe.livejournal.com/ пользуются большим успехом. Наверно потому, что Божена Рынска не боится говорить правду и не заботится о том, чтобы понравиться всем без исключения.

Она остра на язык, за что ее не очень-то любят коллеги и некоторые известные личности. Но будучи причастной к светской хронике, трудно оставаться белой и пушистой. Здесь надо иметь коготки и железную хватку. Возможно поэтому на мастер-классе светской львицы будет затронута тема, как быть сильной и при этом оставаться женщиной.

 

 

Тем не менее стоит признаться, какая интересная и неординарная личность не имеет шлейфа скандалов? Вспомнить хотя бы Ксению Собчак или Тину Канделаки. В мире бизнеса и политики царит жесткая конкуренция, и если ты слабая личность, то очень скоро окажешься за бортом. Поэтому в Киеве Божена Рынска поговорит с участницами мастер-класса на женском фестивале "АНИМА" о том, как реализоваться женщине в мужском мире и оставаться победительницей в жестких условиях конкуренции.

Но не будем сгущать краски. Жизнь – это не только борьба и игра против правил. Ведь в любой ситуации мы по-прежнему остаемся женщинами. И, естественно, нас интересует мода и красота. Поэтому Божена Рынска обязательно расскажет о секретах удачного шоппинга. Ведь именно ее роскошные наряды и аксессуары постоянно вызывают интерес у тех, кто прекрасно разбирается в моде. Поэтому узнать из первых уст, как оставаться успешной, красивой и в то же время сильной женщиной, - будет очень интересно. Такая возможность появляется не часто, поэтому спешите посетить мастер-класс светской львицы и известной журналистки, который состоится 5 апреля в 12:45 по адресу Ярославов вал, 22 (Radisson Blu).

 

 

фото АНИМА, facebook.com/bozhena.rynska