"Мой путь к совершенству 2015": прием анкет продолжается!

Спецпроект «Мой путь к совершенству» приглашает к участию женщин и девушек, которые ставят перед собой цель и хотят достичь ее. С помощью специалистов журнала «Твое здоровье» им это удается! Спешите заполнить анкету на сайте и получить шанс стать одной из участниц проекта. Мы поможем тебе отыскать свой собственный путь к красоте, здоровью, успеху.

7 сезон подряд журнал «Твое Здоровье» радует своих читательниц!

Регистрация продолжена до 01.06.2015! В течение 5 месяцев (июль-ноябрь 2015 г) с тремя выбранными участницами будут работать специалисты: психолог,  диетолог, косметолог и др.   

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Ознакомиться с правилами проекта

Обращаем внимание: на сайте работает раздел «Советы консультантов», где можно ознакомиться с рекомендациями лучших специалистов журнала «Твое здоровье».
В режиме онлайн можно будет следить за изменениями  участниц, а также голосовать за своих фавориток и выигрывать призы! Участники онлайн-голосования получат замечетельные призы от Партнера конкурса.  Среди всех голосовавших за участниц, с помощью генератора случайных чисел random.org мы разыграем десять замечательных beauty-подарков!    

Голосование будет проходить по 01 ноября 2015 года.

Изменения участниц (фото и истории) будут публиковаться в журнале «Твое здоровье», №9, 10, 11 а также на сайте myway.edinstvennaya.ua . Победительница спецпроекта будет определена представителями Организатора и Партнера конкурса, и получит приз – увлекательное путешествие. 

Читать также: Спецпроект "Мой путь к совершенству 2014": названо имя победительницы читательского Голосования!

Партнер проекта – ТМ Илон
Здоровая кожа без воспалений 

 


О препарате Илон®  (Ilon)
Абсцесс, фурункул, карбункул, панариций, гидраденит, фолликулит (в том числе после бритья в области бикини) – всё это неполный перечень гнойно-воспалительных проблем, которые могут возникнуть в любое время года. Неотложной помощью при этом с успехом может стать мазь Илон®*.

В основе мази Илон®   - масло терпентинное очищенное и терпентин лиственницы, которые улучшают кровоснабжение поражённого участка кожи; устраняют воспаление и оказывают дезинфицирующее действие; способствуют растворению гнойного содержимого в очаге воспаления или созреванию и вскрытию абсцесса.


 


Илон®  также уменьшает выраженность боли, возникающей в результате воспаления и повышенного давления на ткани вокруг очага инфекции и предупреждает повторное воспаление. Таким образом, мазь Илон®  может помочь на любой стадии воспаления кожи и мягких тканей: от начальной до стадии формирования гноя. Кроме того, Илон®   содержит ещё и эфирные масла розмарина, эвкалипта и тимьяна, которые дополняют и усиливают терапевтическое действие препарата.

Показаниями для применения мази Илон®   являются: абсцесс, фурункул, карбункул, панариций, гидраденит, фолликулит (в том числе после бритья в области бикини).

Илон®   – неотложная помощь для лечения гнойных воспалительных заболеваний кожи и мягких тканей.

Узнать больше о препарате на официальном сайте.
 

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я
 
Реклама лiкарського засобу. №UA/9126/01/01 13.02.2014. Перед застосуванням проконсультуйтесь з лікарем і ознайомтесь з інструкцією. Зберігати в недоступному для дітей місці.