Вдохновляющее видео, которое заставит заняться спортом прямо сейчас

Вдохновляющее видео, которое заставит заняться спортом прямо сейчас

Это видео заставит вас пойти в спортзал, на танцы или просто на пробежку немедленно! 86-летняя женщина доказывает, что ее возраст идеален для активного спорта и выступлений…

Джоанна Каас, жительница Германии, в свои 86 лет, попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая пожилая спортсменка-гимнастка. В своем возрасте она не только выполняет вольную программу на гимнастическом ковре, но и изящно отрабатывает сложные элементы на брусьях, включая соскок со спортивного снаряда, выполняемый на ноги.

Удивительно, но в детстве Джоанну убедили, что занятия гимнастикой ей не принесут успеха, она не создана для нее и девочка пошла в секцию гандбола. После учебы она работала учительницей физкультуры в школе и тренером. Когда ей исполнилось 30 лет, фрау Каас решила еще раз попробовать гимнастику, чтобы поддерживать свою физическую форму. В 57 лет занятия перешли в статус спортивных. Именно тогда она начала участвовать в национальных и международных турнирах.

Это видео с соревнований за Кубок мира по спортивной гимнастике в городе Котбус. Там Джоанна Каас выступила со своими показательными выступлениями и сорвала бурные аплодисменты и завоевала всемирную славу. Теперь на счету Джоанны 11 медалей, которые она завоевала в специальных чемпионатах для пожилых людей.

СМОТРИ ВИДЕО:

источник на YouTube: FOR FUN

Фото: wikipedia

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ученые доказали: избавиться от целлюлита помогает только спорт

Доктор наук из Университета Нью-Мексико в Альбукерке Лен Кравиц настаивает, что избавиться от целлюлита помогает только спорт. Ученый доказал, что массаж, похудение и антицеллюлитные кремы оказывают только временный визуальный эффект.

Укрепи иммунитет: выбери свой вид спорта

Без физических нагрузок укрепить иммунитет невозможно. Даже если ты будешь высыпаться и есть самые полезные продукты. Каким спортом заняться, чтобы стать здоровее и перестать болеть? Укрепи иммунитет, используя наши подсказки.