Елена Лядова и Владимир Вдовиченков тайно поженились?

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков тайно поженились?

Елена Лядова - одна из самых талантливых российских актрис и Владимир Вдовиченков - известный собиратель женских сердец, похоже, тайно поженились.

Елена Лядова сыграла в пронзительных, хороших  и честных русских фильмах. Возникает ощущение, что это она, а не режиссеры сделали ленты такими. Ясно, что вклад общий, но именно ее выбрали в "Елену", и для "Географ глобус пропил", в "Крысу" и в "Пепел". А на "Нике 2015" Елена Лядова получила премию за лучшую женскую роль за "Левиафан". У режиссера Андрея Звягинцева Елена, похоже, любимая актриса. А у Владимира Вдовиченкова - просто любимая. Еще в сентябре Елена призналась, что они с Владимиром помолвлены, а на днях, видимо, была свадьба двух актеров из "Левиафана".

Они не особо распространяются о подробностях личной и своместной жизни. Елена еще не была замужем, Владимир уже трижды испытал на себе все прелести семейной жизни. Но судя по всему любовь нагрянула во время съемок "Левиафана", а 31 марта, во время чествования "Левиафана" на "Нике 2015" (фильм получил 10 наград), корреспонденту 7days.ru удалось разглядеть на безымянном пальце правой руки Лядовой золотое обручальное кольцо. На вопросы из серии "Что быэто значило?" Елена ответила, что у них с Владимиром все замечательно. Скорее всего, Вдовиченков и Лядова сыграли тайную свадьбу. Глядя на их совместные фотографии, понимаешь, что вопросы тут бессмысленны. Слов тут никаких не нужно! Кроме, пожалуй, банальных... "совет да любовь!"

 

Ladova Elena Ladova i Vdovichenkov

Фото Rexfeatures

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Официальное заявление Натальи Королевой по поводу секс-скандала с ее участием

Пасха 2015 традиции поздравления кулич корзинка