Как правильно приготовить сладкие начинки: 3 простых варианта

Как правильно приготовить сладкие начинки: 3 простых варианта

Научись готовить сладкие начинки и твоим пирогам не будет равных!

Хочешь порадовать близких очередным кулинарным шедевром? Тогда возьми на замутку несколько отличных советов, как приготовить самую вкусную начинку для пирога!

Маковая начинка:
Промой 5 ст. ложек мака в теплой воде. Всыпь в кипящую воду. Через несколько минут кипения, отставь посуду. Процеди. Пропусти полученную массу несколько раз через мясорубку. Затем смешай с 4 ст. ложками сахара и взбитым яйцом.
Можно сделать маково медовую начинку. Для этого протертый мак смешай с 4 ст. ложками меда и провари 5 минут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Яблочная начинка:
Нарежь дольками 250 г яблок. Пересыпь сахаром и сбрызни коньяком или ромом. Оставь на час и только потом клади в пирог.

Миндальная начинка:
Слегка обжарь ½ стакана миндаля. Несколько раз пропусти орехи через мясорубку. Растопи сливочное масло на сковороде и поджарь 1ст. ложку муки. Смешай миндаль с 3/4 стаканом сахара, яйцом и мукой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

ВОЗЬМИ НА ЗАМЕТКУ!

Знаешь ли ты, что прежде чем украсить торт фруктами, необходимо посыпать корж картофельным крахмалом или смазать яичным белком. В противном случае торт размягчится.

фото shutterstock

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как похудеть после родов: 7 советов для стройной фигуры

Во время беременности женщина нередко набирает лишний вес, поэтому после родов хочется снова стать стройной. Как это сделать? Мы уточнили у акушера-гинеколога высшей категории Альбины Усенко.

Пасха 2015 традиции поздравления кулич корзинка