Анжелика Варум выступила в поддержку Звягинцева и его фильма

Анжелика Варум выступила в поддержку Звягинцева и его фильма "Левиафан"

Анжелика Варум написала отличный пост о реакции на фильм Звягинцева "Левиафан".

Анжелика Варум на своей страничке в Instagram написала замечтальное сообщение о картине известного режиссера Звягинцева "Левиафан".

"Посмотрела Левиафан. Затем почитала комментарии. Истерическая нотка, звучащая в них, как со стороны русофилов, так и со стороны русофобов, поражает полным отсутствием здравого смысла!
Ведь совершенно очевидно, что Звягинцев "попал под каток" политической ситуации! Еще пару лет назад (собственно, когда фильм и задумывался) его посмотрели и оценили бы по достоинству, как и десятки других выдающихся, культовых фильмов на социальную тему и тему "Человек и Власть".
Подобные темы одни из самых злободневных во всем мире! И во всем мире такие фильмы, как "Плутовство", "Карточный домик", "Человек Года", "Кандидат", "Гражданин Кейн", все фильмы Майкла Мура, не говоря уже о нашей культовой "Бригаде", занимают свое место в Золотой коллекции отечественного и мирового кино. Соотечественники ими гордятся!
Люди! Что случилось?! Я понимаю, что Государству нужно поднимать авторитет Страны. Гражданам уровень самоуважения и чувство гордости за Россию.
Но нельзя же это делать по сценарию "Шоу Трумана"!..
Это путь в преисподнюю, причем самый короткий!
P.S. Не хочется "в доме повешенного размахивать веревкой", но прошло всего четыре года (!) со времени чудовищной по своим масштабам истории в станице Кущевская Краснодарского края.
Такие вещи нельзя забывать! О них нужно говорить вне зависимости от политической ситуации!!!
А Режиссерам, болеющим за свою Державу, снимать кино! Если не ради нас, то хотя бы ради наших детей!"

фото instagram.com/avarum

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Бородянский приют для бездомных собак: срочно нужна твоя помощь!

Бородянский приют для бездомных собак - единственный государственный приют, вокруг которого постоянно идет борьба. Очередные требования - сократить количество животных больше чем в два раза. Если тебе хотелось иметь собаку, сейчас есть шанс исполнить заветное желание и спасти жизнь животному!

Пасха 2015 традиции поздравления кулич корзинка