Виктория Боня попробовала популярный в Японии ногтевой бренд

Виктория Боня попробовала популярный в Японии ногтевой бренд

Что предпочла Виктория Боня обычному маникюру?

Виктория Боня поделилась советом, как ухаживать на ногтями. И что выбрать, чтобы сохранить их здоровыми и красивыми.

"Увлекаясь шеллаком, чуть было не лишилась здоровых ногтей... Долго думала, как быть, ведь удобно носить маникюр пару недель! Потом услышала про Calgel @calgel_academy и решила все же попробовать популярный в Японии ногтевой бренд. Японцы зацикленны на здоровье и бережном отношении к ногтям и не только, предпочитают натуральный естественный вид, за что я часто выбираю их как фаворитов в косметике.
Была рада сходить к мастерам именно из @calgel_academy , которые не просто делают маникюр, а в своем центре обучают и даже трудоустраивают специалистов, что немало важно, потому что работа здесь действительно на высоком уровне, и вообще я стараюсь всегда обращаться к истокам, к тем кто владеет мастерством лучше всех, так как мне сложно доверить свои руки не профессионалам.
Специально не стала сразу выкладывать маникюр, подождала 2 недели, то есть 14 дней, и приятно удивлена тем, что нет ни сколов ни отслоек, даже чуть подпилила длину и всё равно нет ни сколов не отслоек.
К тому же поражает стойкость... От 3 до 8 недель, для меня конечно 3-4 недели самый максимум, так как мои ногти растут быстро. Плюс ко всему, мы сами намешали цвет из нескольких оттенков. Короче, счастье привалило ноготкам.
Follow
artem.karamelkin, nurik.ann33, sofiya_st".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Виктория Боня с мужем на отдыхе: потрясающие фото телеведущей

Мила Йовович во второй раз стала мамой: потрясающие фото новорожденной малышки

Анна Седокова предложила киевлянкам работу

фото instagram.com/victoriabonya

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как справиться со стрессом: эффективный метод по группе крови

Что делать при стрессе? Зная свою группу крови, ты можешь научиться владеть ситуацией, выходящей из-под контроля. А также правильно накапливать энергию и разгружать свою нервную систему.

Что приготовить на ужин сладкоежке и мясоеду?

Отказаться от ужина очень трудно. Особенно тем, кто предпочитает сладости или блюда из мяса. Диетолог Наталия Самойленко посоветовала, чем можно заменить любимые продукты и что приготовить на ужин, чтобы не навредить фигуре.

Пасха 2015 традиции поздравления кулич корзинка