Лена Ленина захватила 60 платьев, 28 шляп, возлюбленного и отправилась на Мальдивы

Лена Ленина захватила 60 платьев, 28 шляп, возлюбленного и отправилась на Мальдивы

Русскую народную поговорку «Кто хорошо работает, тот хорошо ест» в отношении бизнес-вуман Лены Лениной можно было бы перефразировать «Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает».

Выпустив 23-ю по счету книгу об успехе в бизнесе, успешно доведя до отметки в полторы сотни число своих салонов в сети студий маникюра Лены  Лениной, подготовив запуск СМИ имени себя и заключив очередной рекламный контракт с ювелирным брендом, а главное, конечно, доказав на детекторе лжи в прямом эфире, что розовый котенок жив и здоров, самая красивая предпринимательница страны (премия 2014) Лена Ленина полетела на Мальдивы отдыхать.  И не просто отдыхать, а делать это в отеле Loama с шестью звездами на погонах, который только из скромности зовется «5 звезд делюкс» и является настоящим тропическим раем для состоятельных влюбленных.

Лена Ленина в купальнике катается на лыжах (фото)

Полетела, как поговаривают, со своим симпатичным самоваром. Их видели на выходе из офиса Мальдивианы на Китай-городе, и они ворковали как голубки, успевшие всего за два дня забронировать последнюю виллу на берегу океана, с гигантской кроватью и собственным белоснежным пляжем. И уже никто из аристократических старушек, клиенток отеля, не сможет возмутиться тому, что Ленина ходит по пляжу топлесс.

Лена Ленина

Теперь, когда у нее есть в распоряжении на целый месяц свой персональный огромный пляж, она уж не будет отказывать себе в удовольствии загорать в любом виде. Пять сотрудников денно и нощно будут угождать сладкой парочке, планирующей провести месяц в формате манго-омары-СПА-дайвинг-сноркелинг-океан-пальмы-поцелуи.

Новый вид преследования звезд: за Леной Лениной охотится кибер сталкер

Лена Ленина

Мальдивы стали самым модным курортом для российских и западных звезд. Стоимость отдыха на двоих здесь может исчисляться миллионами рублей, но при полном отсутствии кусающихся насекомых, змей, акул и прочих опасностей,  великолепные белые пляжи, свежие морепродукты, экзотические фрукты и теплый океан, делают эти острова настоящим земным раем.

Лена Ленина    Лена Ленина

Пресс-секретарь звезды шепнула нам, что Ленина, как истинная модница, повезла с собой в отпуск аж 60 платьев, 60 пар обуви, 28 шляп, 20 пар очков, 15 клатчей и 4 килограмма бижутерии.  В общем, известную поговорку можно еще перефразировать и так: «Кто хорошо работает, тот много покупает».

На Лену Ленину пожаловались Путину за убийство кошечки

Лена Ленина

Лена Ленина