Творожная пасха: простой и вкусный рецепт из творога на Пасху 2015

Творожная пасха: простой и вкусный рецепт из творога на Пасху 2015

Попробуй наш легкий и вкусный рецепт творожной пасхи в духовке. Так ее традиционно готовят в Польше. Перенимаем опыт, пополняем список рецептов на Пасху 2015 и осваиваем экономный рецепт запеченной пасхи.

На Пасху 2015 приготовь это традиционное угощение - творожную пасху, запеченную в духовке: у тебя получится, как на фото! Мы сделали, а потом сфотографировали. Так что решайся! Рецепт недорогой и простой в исполнении: делай и положи в пасхальную корзинку, а потом поставь на свой пасхальный стол!

Творожная пасха

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг творога, 200 г масла, 6 яиц, 3 картофеля в мундире, 300 г сахара, цукаты, глазурь

Для глазури

1 белок и 7-9 ч. ложек сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Заранее свари картофель. Творог и картофель пропусти через мясорубку. Масло, сахар и желтки хорошенько разотри в пышную массу, соедини ее с творогом. Добавь цукаты. Все выложи в форму и выпекай 1 час на минимальном огне. Оставь в духовке до полного остывания.

Для глазури взбей один белок, постепенно добавляя по 1 ч. ложке  сахара. Готовую пасху смажь глазурью и посыпь цветной присыпкой.

 

творожная пасха рецепт фото Пасха 2015

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рецепт кулича: экономный очень вкусный рецепт на Пасху 2015

 

Пасха 2015 традиции поздравления кулич корзинка