Витамины от выпадения и для роста волос: какие лучше?

Витамины от выпадения и для роста волос: какие лучше?

Выпадают волосы, медленно растут, стали тонкими и безжизненными? Скорее всего проблема может быть в недостатке витаминов. Что поможет тебе снова гордиться своей роскошной шевелюрой и навсегда забыть о выпадении волос?

Согласно статистике, о волосах мы беспокоимся больше чем о фигуре, коже и ногтях. Какие же витамины нужны волосам, чтобы они росли здоровыми и роскошными?

Самые важные и ценные витамины для роста здоровых волос

Витамины группы В - дефицит витамина В6, В1, В12 или В2 - может спровоцировать выпадение волос, появление седины, вызвать чрезмерную жирность и медленный рост. Витамины группы В содержатся в куриных яйцах, твороге, пшеничных отрубях, во всех крупах, фундуке, сое, черносливе, твороге, бананах и т.д.

Витамин С - его недостаток чреват для волос ломкостью и тусклостью, для самих волосяных фолликулов потерей защиты. Витамин С можно найти в киви, квашенной капусте, шиповнике, щавеле, перце, смородине.

Витамин А (ретинол) и Е (токоферол) - их называют витаминами молодости. Благодаря этим витаминам от выпадения волос замедляются процессы старения, выводятся токсины, удерживается влага и стимулируется образование коллагена и эластина. Витамин А и Е являются сильнейшими антиоксидантами и “секьюрити” кожи и волос от негативного воздействия окружающей среды. Без такого природного “анти-эйджинга” волосы моментально теряют свою эластичность, блеск и красоту. Продукты богатые витаминами А, Е: семечки и подсолнечное масло, шпинат, орехи.

Огромное значение для волос имеют железо, цинк и другие минералы (листовая зелень, овощи, морская капуста, орехи). Их нехватка может стать причиной выпадения волос.

Быть роскошным волосам!


 

Сложно на все 100% соблюдать сбалансированное питание. Остановить выпадение волос и ускорить их рост поможет лосьон от выпадения волос   “Ланьер Классик” с плацентарным экстрактом и соком алоэ вера от ТМ “Плацент Формула”.

 

Это настоящая находка для ваших волос, с мега-содержанием витаминов (включая все вышеперечисленные), микроэлементов, антиоксидантов, ферментов, протеинов. Благодаря своему уникальному составу лосьон помогает справиться с сильным выпадением волос, восстановить и омолодить их структуру. Достаточно 2 раза в неделю нанести на кожу головы, чтобы ваши волосы вновь засияли роскошью. При этом для достижения максимального эффекта, важно использовать лосьон только с шампунем серии «Ланьер» или «Подснежник».

Встречаем весну и лето роскошными волосами!