Ирина Билык записала неожиданный дуэт со своим режиссером

Ирина Билык записала неожиданный дуэт со своим режиссером

До последнего Примадонна украинской эстрады Ирина Билык держала интригу вокруг своего юбилейного концерта «О любви…», который состоится 23 апреля во дворце «Украина» и лишь после того, как на днях, в интернете появилась ее дуэтная песня с одним из гостей указанных в афише, приоткрыла тайну предстоящего шоу.

«В моем спектакле, именно так я называю предстоящий концерт, будут выступать мои самые близкие друзья. С некоторыми наши отношения переросли  в родственные, – признается Билык. – Я всегда мечтала, чтоб в моей творческой биографии появился дуэт с режиссером, фотографом, стилистом и просто философом Асланом Ахмадовым. Мы дружим ровно 4 года, а история нашего знакомства окутана мистикой. Познакомила нас… Людмила Марковна Гурченко, с которой Аслан не только работал, но и очень дружил. Как-то, я смотрела по телевизору передачу, посещённую памяти этой великой актрисы. И в тот момент, когда о Гурченко рассказывал Аслан, я услышала голос: "Ты должна его найти!».

Я очень верю в подобные знаки. Через своих друзей я разыскала телефон Ахмадова и уже через неделю мы сидели в ресторане и обсуждали наши планы на дальнейшее сотрудничество. Аслан не только стал режиссером клипа на песню «Девочка», но и сыграл в нем главную роль. Тогда я услышала, как Аслан поет и задумалась о дуэте. 

Теперь моя мечта осуществилась: в день рождения Аслана на одной из киевских студии мы записали кавер-версию моего хита «Нас нет», которую зрители увидят 23 апреля в живом исполнении».

 

 
НАС НЕТ

Друзья, хочу поделиться с вами подарком, который сделала моя любимая Ирина Билык, в день моего рождения, наш дуэт "НАС НЕТ". 23-го апреля, мы исполним эту песню, во время сольного, юбилейного концерта Ирины в Киеве! Вечер обещает быть незабываемым, как и все, что связанно у меня с прекрасной Ириной!

Posted by Аслан Ахмадов on 9 Апрель 2015 г.