Рецепт дня от

Рецепт дня от "Веселої Корівки": тыквенный крем-суп с сельдереем и сыром

Надоели привычные супы? Хотите попробовать что-то новое, вкусное и полезное? Приготовьте на обед супчик с сельдереем и сыром! Отличный рецепт от "Веселої Корівки"! Плавленый сыр - вот секрет непревзойденного вкуса твоего блюда.

ВДОХНОВЕНИЕ НА ДЕНЬ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Существует огромное множество разных видов массажа. Чтобы дать возможность организму расслабиться, выбери один из трех предложенных ниже:

1. Гавайский массаж Ломи-Ломи Это один из древнейших видов массажа. Мастер разминает все тело под звуки музыки, используя специальное теплое масло. Причем выполняет массаж ладонями, пальцами, предплечьями и локтями, тем самым не только снимая напряжение в мышцах, но и проводя лимфодренаж.

2. Массаж шиацу проводится путем пальцевого надавливания на биологически активные точки. Традиционный японский массаж помогает избавиться от головной боли, бессонницы, снять напряжение и усталость.

3. Широдару называют «массажем третьего глаза». А все потому, что во время процедуры на лоб пациента (в область третьего глаза) льют тонкой струйкой подогретое масло.

По отзывам людей, ощущения после такого массажа непередаваемые.

 

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП С СЕЛЬДЕРЕЕМ И СЫРОМ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ" С ФОТО

 РЕЦЕПТ С ФОТО                     ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС

ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС: ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП С СЕЛЬДЕРЕЕМ И СЫРОМ

РЕЦЕПТ С ФОТО: ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП С СЕЛЬДЕРЕЕМ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Смесь перцев
• Розовая соль
• Корень имбиря 4-5 см
• Картофель – 400 г
• Лук порей – 1 шт. (белая часть)
• Оливковое масло
• Морковь – 1 шт.
• Тыква – 700 г
• Стебли сельдерея – 2-3 шт.
• Сладкий перец – 1 шт.
• Томат – 1 шт.
• Плавленый сыр «Весела Корівка» «Томатный з прованскими травами» – 2 шт.
• Тыквенные семечки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В кипящую воду добавляем смесь перцев, розовую соль. 

Нарезаем мелко корень имбиря и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.

 

2. Нарезаем тонкими кольцами белую часть лука порея. Обжариваем на сковородке с оливковым маслом до золотистого цвета.


 3. Морковь нарезаем мелкими кубиками, добавляем его в сковороду к луку порею. Затем очищаем тыкву от кожуры, тоже нарезаем кубиками, и отправляем ее тушиться к луку и морковке.


4. Стебли сельдерея, сладкий перец, томат предварительно очищаем, мелко нарезаем и отправляем на сковородку к овощам. Тушим на среднем огне еще 10-15 минут. Затем снимаем овощную смесь с огня и аккуратно добавляем ее в кастрюлю, где варится картофель. Доводим до готовности.


5. Суп взбиваем блендером. Добавляем нарезанный маленькими кубиками плавленый сыр Весела Корівка Томатный з прованскими травами. 

Тщательно перемешиваем до полного растворения плавленого сыра.

6. Разливаем суп по тарелкам, сверху украшаем очищенными тыквенными семечками. Вкусный обед готов, приятного аппетита!

 

СЕКРЕТЫ КУЛИНАРОВ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Тыквенный крем-суп с сельдереем и сыром Весела Корівка Томатный с прованскими травами обязательно понравится и взрослым, и деткам. Благодаря новому сыру от Веселої Корівки суп приобретает особый вкус, ведь в этом плавленном сыре гармонично соединились кусочки спелого томата с ароматными прованскими травами – базиликом, розмарином, шалфеем, чабрецом, орегано, тимьяном и мятой. Пусть каждый обед в твоем доме будет праздничным!

Смотри онлайн-видео с пошаговым рецептом приготовления тыквенного супа-пюре с сыром на youtube канале «Весела Корівка»: ttps://www.youtube.com/user/veselakorivkaua
 

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром