Идеальный любовник волосат и имеет первую группу крови

Идеальный любовник волосат и имеет первую группу крови

Отличительные черты хорошего любовника определили американские сексологи. Японцы, впрочем, рекомендуют выяснить еще и группу крови.

По мнению ученых, пальму первенства прочно удерживает подтип «волосатый брюнет» (типаж Антонио Бандераса).

Отличительные черты: темные волосы, черная и жесткая щетина, волосатая грудь, развитые мышцы - все говорит об высоком уровне тестостерона. На втором месте – шатены, волосы у которых обильно покрывают ноги и руки, но на груди их мало, обычно среднего роста, обладают широкими плечами и развитой мускулатурой, ноги несколько коротковаты.

Самая слабая половая конституция - у блондинов с пышными волосами, которые сосредоточились исключительно на голове (типаж - Бред Питт). Они, как правильно высоки, обладают длинными ногами, гладкой грудью и не выраженной мускулатурой, отчего кажутся немного пухловатыми. «Такой тип ассоциируется с голливудским красавцем, но, к сожалению, у него самый низкий уровень тестостерона», - говорят ученые.

Может, пора копнуть глубже? Японский ученый Масахико Нами еще в 70-е годы прошлого века выдвинул теорию о влиянии группы крови человека на его сексуальность. Можешь в это верить или нет, но его версия такова:

Обладатели первой группы переполнены сексуальной энергией. Они обожают экспериментировать в постели и заставляют своих партнеров буквально выбиваться из сил.

Те, у кого вторая группа, в интимной жизни холодноваты. Они никогда не станут вести себя развязно. И хотя им недостает изобретательности, но их любовников это обычно устраивает.

Люди с третьей группой, на первый взгляд, кажутся спокойными и сдержанными, немного занудными. Но это не мешает им быть страстными и темпераментными любовниками.

Четвертая группа крови встречается очень редко. Но зато ее обладатели дают остальным сто очков вперед по части секса! Правда, они редко решаются реализовать свои сексуальные фантазии: боятся шокировать или обидеть партнера.