Рецепт дня от

Рецепт дня от "Веселої Корівки": тефтельки из индейки в сырно-томатном соусе (пошаговый рецепт с фото)

Если Вы хотите, чтобы Ваше питание было здоровым, вместо жирного мяса выберите индейку. Блюда из нее могут быть очень вкусными! Приготовьте эти нежные тефтельки с плавленым сыром и убедитесь в этом. Они превзойдут Ваши ожидания!

ВДОХНОВЕНИЕ НА ДЕНЬ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Как изменить свою жизнь и разбогатеть? Мы попросили совета у  Роберта Кийосаки - известного предпринимателя, инвестора и преподавателя.

«Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге — это не цели. Это пожелания», - говорит бизнесмен. Так что заводим блокнот и прописываем по пунктам свои планы и цели.

Роберт Кийосаки наиболее известен по своей книге «Богатый папа, бедный папа». Разработал обучающую настольную игру «Денежный поток 101», предназначенную для освоения финансовых стратегий. Он знает, о чем говорит. Прислушайся, сформулируй четко свои цели на бумаге.

ТЕФТЕЛЬКИ ИЗ ИНДЕЙКИ В СЫРНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ" С ФОТО

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе индейки – 600 г
  • Морковь – 600 г
  • Томат – 1 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Рис – ½ стакана
  • Перепелиные яйца – 3 шт.
  • Плавленый сыр «Весела Корівка» «Томатный з
  •    прованскими травами» – 2 шт.
  • Петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Филе индейки мелко нарезаем и измельчаем в блендере.

2. Морковь натираем на средней терке. Томаты заливаем кипятком, снимаем с них кожуру и мелко нарезаем.

 

3. Красный лук мелко нарезаем и поджариваем его на подсолнечном масле.

4. Добавляем натертую морковь и готовим еще 3-5 минут

5. Добавляем к морковке и луку плавленый сыр Весела корівка Томатный c прованскими травами. Он придаст соусу пикантный вкус и аромат прованских трав.

6. Отваренный рис добавляем к фаршу. Вбиваем 3 перепелиных яйца и все тщательно перемешиваем.

7. Смачиваем руки в теплой воде и формируем из фарша небольшие мясные шарики. Отправляем шарики на сковородку к овощам, доводим блюдо до готовности на среднем огне.

9. Блюдо можно украсить мелко нарезанной петрушкой.

Тефтельки из индейки в сырно-томатном соусе готовы! Приятного аппетита!

Приготовь также: Томатный суп с плавленым сыром - рецепт дня от "Веселої Корівки"

СЕКРЕТЫ КУЛИНАРОВ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Используя плавленый сыр «Томатний з прованськими травами» от ТМ «Весела Корівка», специи и травы можно не добавлять. И не забывай, что для лучшего вкуса блюда нужно выбирать действительно качественный плавленый сыр! Приятного аппетита!

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром