15 апреля 2015 года: 26 лунный день - не дай себя использовать

15 апреля 2015 года: 26 лунный день - не дай себя использовать

В 26 лунный день сегодня 15.04 нужно быть осторожной: вероятна опасность ограбления и банального использования тебя, твоих денег, твоей энергии. Подробнее - в лунном календаре на женском портале Единственная.

26 лунный день характеристика (Украина) с 04.19 15 апреля  по 04.50 16 апреля (время киевское)
 
Лунный календарь рекомендует тебе 15.04.15 быть разборчивой в общении. Главная опасность в 26 лунный день сегодня - опасность материального или энергетического ограбления. Под конец месяца энергии осталось мало: не трать ее на суету или ненужную болтовню. Не давай энергетическим вампирам высасывать из тебя жизненные силы или провоцировать на негатив.
 
В 26 лунные сутки 15 апреля есть еще и другая сложность: люди могут неверно воспринимать самих себя и ход событий, в результате могут наломать дров. Поэтому в 26 лунный день лучше не начинать новых серьезных дел. Ты можешь неверно оценить свои возможности и потерпеть неудачу.
 
Фаза луны сегодня четвертая, луна убывающая: время подведения итогов и понимания, что на самом деле мешает идти вперед, тормозит развитие. В этой фазе луны очень хорошо садиться на диету, делать очистительные процедуры, голодать.
 
В 26 лунный день 14 апреля есть смысл прислушаться к критике (она в этот день полезнее похвалы), хвалят сегодня тех, у кого занижена самооценка.
 
 
Лунный календарь рекомендует воздержаться от крупных покупок. Лучше вообще не бери с собой крупную сумму денег сегодня, чтобы уменьшить вероятность ограбления: цыгане, попрошайки сегодня активизируются.
 
Нельзя в 26 лунные сутки 14 апреля давать и брать в долг.
 
Постарайся провести лунный день сегодня спокойно, в одиночестве или в окружении людей, которые тебе нравятся. Если так не получается, значит, держи себя в руках, не ввязывайся в конфликты. Возможно, кто-то или что-то будет раздражать тебя. Не превращайся в квакающую жабу. Просто наблюдай. Представь, что ты в кино!
 
 
Стихия дня - Земля.
Символы 26 лунного дня: жаба, болото, трясина.
Счастливое число 
26 лунного дня – 8.
Счастливый цвет 
26 лунного дня - голубой, морской волны.
Камень - жадеит.
Энергетика 
26 лунного дня: пассивный день.
 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Козел" и "ломовая лошадь": кто виноват и что делать?

 

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром