Сколько пить воды в день, чтобы не было целлюлита

Сколько пить воды в день, чтобы не было целлюлита

Вспомни бразильский карнавал: красотки выплясывают в тяжеленных костюмах при несносной жаре и при этом выглядят свежими и здоровыми. Девушки ни капли не комплексуют, танцуя в откровенных нарядах, ведь они забыли, что такое целлюлит. Если пить воду в необходимом количестве, о целлюлите забудешь и ты!

Вода спасает не только от жажды, но и от целлюлита – в этом убеждены бразильские красотки.

Собственно, целлюлит появляется вследствие нарушения обмена веществ в подкожно-жировой клетчатке и общего загрязнения организма. Такое состояние наблюдается и у людей без лишнего веса. Целлюлит может отсутствовать или существовать в невидимой форме только у женщин с хорошо натренированным телом.

 Как избавиться от целлюлита: 5 отличных советов для идеальных ножек

В определенной мере дисбаланс обмена веществ присутствует в каждом организме - вопрос в том, насколько он силен. Если нарушения обмена веществ в подкожно-жировой клетчатке у женщин незначительные, то и внешние проявления этих процессов, в частности целлюлита, будут минимальны.

Решать проблему нужно комплексно. Важно в борьбе с целлюлитом соблюдать питьевой режим. В день следует выпивать от 1,5 до 2,5 литров жидкости. Жажду утоляй обычной водой, а также фильтрованной, минеральной водой, зеленым чаем без сахара.

Откажись от сладких газированных напитков, пакетированных соков, кофе и  чая.

Желательно последнюю порцию жидкости выпивать за полтора часа до сна.

По материалам журнала "Твое здоровье"

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром