Анфиса Чехова рассказала про лучшее средство для волос

Анфиса Чехова рассказала про лучшее средство для волос

Анфиса Чехова с удовольствием делится отличными советами по уходу за собой.

Анфиса Чехова часто размещает на своей страничке в Instagram дельные советы по уходу за волосами, кожей, фигурой. Она показывает те средства, которые пробует сама.

На этот раз известная телеведущая и актриса решила рассказать о чудо-маске для волос. Что ж - читаем и принимаем к сведению.

"С утра прямые волосы, вечером кудрявые. При моей работе, и этих вечных плойках, утюжках, лаках, муссах...странно, что я еще не выгляжу как Гоша Куценко. А всё потому что я маньячка в уходах для волос. Постоянно меняю шампуни и вечно в поисках чего-то крутого для лечения и ухода. Сейчас подсела на тайскую косметику➡️ @thailandream где всякие штучки-дрючки натуральные тайские продают. Там много всего интересного. Но мои фавориты эти рапунцелевые шампуньки для роста и густоты волос ( на заднем плане стоят) И нереальная маска для светлых волос ( та что у меня в руках) . В её составе натуральные ингредиенты, никаких сульфатов и парабенов, только папайя, дикий мед, перепелиные яйца, кунжут и витамин Е.
Она такая вкусная и сочная, что важно не перепутать и нанести ее на волосы, а не на язык. А эффект от маски поразительный, не буду описывать банальными словами, как в рекламах шампуней, просто попробуйте, и скажете потом мне Спасибо".

СМОТРИ ТАКЖЕ:

Анна Седокова предложила киевлянкам работу

Катя Осадчая без макияжа и фотошопа на ТВ: как выглядит телеведущая в рабочей обстановке

Лера Кудрявцева в открытом купальнике перед погружением: впечатляющее фото

фото instagram.com/achekhova

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как все успевать и кардинально изменить свою жизнь

Ежедневно нашего внимания требуют муж, дети, работа, близкие и... мы сами. Как не тратить энергию зря и правильно распределять силы? Советы психолога Светланы Ройз помогут не только все успевать, но и кардинально изменить свою жизнь.

Как увеличить грудь: 3 эффективных совета сделать бюст упругим и красивым

Как сделать бюст больше по размеру? Возможно ли это с помощью специальных упражнений?

Как быстро похудеть: заманчивое предложение от тренера Аниты Луценко

Анита Луценко знает, как быстро похудеть и сделать идеальными ножки!

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром