Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 уже в Украине

Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 уже в Украине

9 апреля 2015 года компания Samsung представила в Украине ряд технологических новинок. Среди них — флагманские смартфоны Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge, доступные для предзаказа до 20 апреля, после чего они поступят в открытую продажу.

Новые флагманские смартфоны Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge представлены в Украине!

«Мы рады представить в Украине наши новые флагманы. Они обладают лучшими техническими характеристиками, которые можно встретить на рынке смартфонов сегодня. Однако пришло время уделить особое внимание дизайну наших продуктов, поместить  инновационные технологии в совершенную и удобную форму, — говорит Виталий Кузнецов, руководитель департамента мобильных устройств Samsung Electronics Украина. — Высококачественное защищенное стекло и металл становятся привычными для пользователей Samsung, и позволят им не только получать большее эстетическое удовольствие от устройств, но также не боятся за их прочность. Ну а изогнутые боковые грани Galaxy S6 edge — и вовсе следующий шаг в истории дизайна мобильных устройств».



Цены и доступность

С 21 апреля будут доступны модели Samsung Galaxy S6 Single SIM (с одной SIM-картой), и Samsung Galaxy S6 edge в белом, черном и золотистом цвете с объемом внутренней памяти 32 и 64 ГБ. Кроме того, доступна версия Samsung Galaxy S6 edge со 128 ГБ внутренней памяти в черном и золотистом цветах. Немного позднее станет доступен Samsung Galaxy S6 Dual SIM (с двумя SIM-картами) с объемом памяти 32 и 64 ГБ в черном, белом и золотистом цветах.

Название модели Объем памяти, ГБ Цвет Рекомендованная цена, грн
Galaxy S6 (Single SIM) 32 Черный, белый, золотистый 19 999
Galaxy S6 (Single SIM) 64 Черный, белый, золотистый 23 999
Galaxy S6 (Dual SIM) 32 Черный, белый, золотистый 22 999
Galaxy S6 (Dual SIM) 64 Черный, белый, золотистый 26 999
Galaxy S6 edge 32 Черный, белый, золотистый 24 999
Galaxy S6 edge 64 Черный, белый, золотистый 28 999
Galaxy S6 edge 128 Черный, золотистый 33 999

Дизайн: стекло и металл на страже стиля и удобства

Элегантные и узнаваемые с первого взгляда, Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge выполнены из сочетания стекла и металла, отличаются потрясающей тонкостью (Galaxy S6 — 6.8 мм и Galaxy S6 edge — 7.0 мм) и легкостью (138 граммов и 132 грамма соответственно). Обтекаемые боковые грани Samsung Galaxy S6 edge придают смартфону еще большей индивидуальности, а пользователю — дополнительную функциональность и эргономичность. 

Дисплеи: четкая и яркая Quad HD картинка

Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge получили одни из лучших на рынке дисплеев: диагональ 5.1 дюйма, матрица Super AMOLED с разрешением 2560х1440 точек и автоматической регулировкой яркости. Все это способствует высокому качеству и яркости картинки. Дисплеям присуща точная цветопередача и отличная читаемость на солнце. 

А изогнутые грани экрана Samsung Galaxy S6 edge несут не только безусловную эстетическую, но и функциональную нагрузку. Так, пользователь может разместить на одной из граней часы ночного времени, практически не расходующие энергию, избранные контакты, заголовки новостей и ряд других приложений.   

Камера

Поклонники мобильной фотосъемки будут довольны: встроенная тыльная камера с сенсором 16 мегапикселей демонстрирует впечатляющее качество фотографий даже при слабом освещении. Это стало возможным благодаря светосиле 1,9 и наличию оптической стабилизации. Вы не пропустите ни одного удачного кадра: камера срабатывает действительно быстро. А фронтальный сенсор на пять мегапикселей отличается широким углом захвата и умением снимать автопортреты путем касания к датчику сердцебиения.

"Железо": энергоэффективность — не помеха рекордным скоростям

Оба флагманских решения оснащены восьмиядерными процессорами Exynos 7420, выполненными по 14-нанометровому техпроцессу. Сегодня — это самые быстрые мобильные процессоры в мире, что в сочетании с мощным графическим ядром Mali T760, тремя гигабайтами ОЗУ и передовыми накопителями UFC 2.0, позволяет смартфонам справляться с любыми "тяжелыми" задачами с впечатляющим запасом производительности.

Сверхбыстрая зарядка

Всего за десять минут подключения к адаптеру питания, смартфоны Samsung Galaxy S6 и Samsung GalaxyS6 edge будут заряжены на четыре часа непрерывной работы. Кроме того, Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge поддерживают сертифицированную WPC и PMA беспроводную технологию подзарядки, устанавливающую новый стандарт в индустрии. 

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой лидер в области технологий, открывает мир новых возможностей для людей во всем мире. При помощи непрерывных инноваций и новых технологических открытий, мы трансформируем мир телевизионного оборудования, смартфонов, принтеров, камер, бытовой техники, LTE-систем, медицинского оборудования, производства полупроводников и LED-решений. Штат Samsung Electronics насчитывает 286 тыс. сотрудников, работающих в 80 странах мира. Ежегодный доход компании достигает $216,7 млрд. Дополнительную информацию можно найти на веб-сервере Samsung: www.samsung.com

фото samsung.com