Александр Усик победил боксера из России нокаутом

Александр Усик победил боксера из России нокаутом

Украинский боксер Александр Усик защити титул межконтинентального чемпиона по версии WBO в бою с чемпионом России Андреем Князевым. Поддержать спортсмена пришел мер Киева Виталий Кличко с сыном и другие украинские политики.

Интерконтинентальный чемпион WBO Александр Усик защитил свой титул в поединке с россиянином Андреем Князевым.

Украинец одержал досрочную победу в восьмом раунде, отправив соперника в технический нокаут.

Преимущество Усика над Князевым было заметно уже с первых минут боя: наш спортсмен метко наносил удары россиянину и ловко уходил от выпадов соперника.

С каждым раундом становилось очевиднее, что победа будет за украинцем. Вопрос был только в том, будет ли нокаут. И вот, в восьмом раунде судья был вынужден остановить бой из-за состояния российского спортсмена: Князев больше не мог избегать сокрушительных ударов Усика.

В послужном списке Александра это уже седьмая досрочная победа.

Во время боя весь Дворец спорта, где проходил поединок, поддерживал нашего боксера. Зрители стоя скандировали Александру Усику «молодец», «Украина превыше всего», а также пели гимн.

Поддержать Усика пришел Виталий Кличко с сыном и другие украинские политики – заместитель мэра Павел Рябкин, народный депутат и кум Кличко Артур Палатный, а также глава АП Борис Ложкин.

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром