Ольга Горбачева на концерте довела зрителей до слез

Ольга Горбачева на концерте довела зрителей до слез

Состоялась долгожданная премьера сольной программы Ольги Горбачевой “Самый Лучший День”. Это было полное перевоплощение из привычного холодного образа саркастичной телеведущей и солистки группы “Арктика” в тонкую и ранимую творческую женщину, которая сумела за два часа растрогать зрительниц до слез откровенными стихами и личными историями.

Красотка Ольга Горбачева успела сменить бесчисленное количество нарядов, чем не только поразила светскую часть аудитории, но и показала всем присутствовавшим в зале женщинам, насколько они бывают разными. Каждый наряд выражал одну из многих ролей современной женщины - хозяйку, любовницу, мать, музу и др.

Ольга Горбачева

Изюминкой вечера стало первое совместное выступление Ольги Горбачевой со старшей дочерью Полиной. Зал на ура принял известный хит “Я Люблю Его”, в исполнении талантливого семейного дуэта.

 Ольга Горбачева призналась, как избавилась от давления общественного мнения

Ольга Горбачева с дочкой

Премьеру музыкального семинара Ольги Горбачевой пришли разделить звездные подруги певицы: Даша Астафьева, группа НЕАНГЕЛЫ, певица Камалия и крестная старшей дочери Полины - Ассия Ахат. Интересно, что почти о каждой Ольга успела сказать со сцены несколько теплых и шутливых слов.

 Интимный дневник Ольги Горбачевой: как создать поле любви в доме (видео)

Ольга Горбачева

По завершении концерта публика аплодировала стоя. В кулуарах зрители обсуждали, что необычным в концерте было все – от личного рассаживания гостей Юрием Никитиным до сценографии и совместной молитвы Ольги с залом за мужчин в нашей стране. Но главное, что певица пожелала запомнить зрителям – то, что в наших руках сделать каждый свой день ЛУЧШИМ!

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева

Ольга Горбачева

Фото пресс-службы

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром