21 апреля - 4 лунные сутки - Акшая Тритья: день удачных перемен

21 апреля - 4 лунные сутки - Акшая Тритья: день удачных перемен

4-й лунный день покажет, как мир реагирует на твои действия, совершенные в начале этого лунного месяца.

Сегодня 21 апреля 4 лунный день: характеристика с 05.53 21 апреля по 08.32 22 апреля (время киевское)

Шансы на радикальные перемены в 4 лунные сутки малы. Этот лунный день, сам по себе, ничего не меняет: ни в лучшую, ни в худшую сторону. Но 21 апреля станет исключением. В этом году это один из самых благоприятных дней.  Он очень необычный, астрологи именуют его Акшая Тритья. Он начинается в обед 20 апреля, а закончится в 15.32 по киевскому времени 21 апреля.

Особенность этого дня в том, что и Луна и Солнце находятся в этот период в экзальтации, то есть, занимают самое сильное положение. Это – время перемен и новых начинаний. Астрологи уверяют: любые дела, начатые в этот период, увенчаются успехом.

 Лунный календарь стрижек на апрель 2015

Фаза Луны в 4-й лунный день 21 марта  - растущая. Если есть возможность, проведи несколько часов на улице: прогуляйся по парку или хотя бы во дворе. В этот день благоприятно сажать цветы и деревья – так что, если ты давно мечтала заняться садоводством – сейчас самое время!

В 4-й лунный день тебе может открыться истина о твоем настоящем положении – 21 апреля тебе предстоит встретиться с самой собой. Чтобы эта встреча прошла в теплой, дружественной обстановке, нужно, наконец, решить для себя, где проходит граница между Добром и Злом, и где ты в этом противостоянии.

Сны в эту ночь могут быть связаны с семьей и родителями. Если же во сне тебе будет грозить опасность – постарайся в ближайшее время быть начеку.


Стихия дня - Дерево.
Символы 4 лунного дня: древо познания, выбор между добром и злом.
Счастливое число 
 лунного дня – 4.
Счастливый цвет 
  лунного дня - зеленый, малахитовый, изумрудный.
Камень - сардоникс, зеленый нефрит.
Энергетика 
  лунного дня: пассивный день.

 

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром